• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Займер

ООО «Займер», регистрационный номер в государственном реестре МФО 651303532004088 Получить займ

4.9 на основе 10 отзывов

Отзывы о Займер 4.9 из 5 на основе 10 оценок. 10 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
10 пользователей оставили отзыв
7 Ноября 2019
Настя
Конечно не только в Займере, но и в любой микрофинансовой организации  процент высоковат. Но здесь одобряют практически без проверок. Всего-то нужен паспорт. Обращаюсь второй раз, Брала сумму 15 000 рублей на неделю. Удобно и быстро, указала свои реквизиты и способ получения на карту. Ну еще срок. Одобряют и пользуюсь в этот же день. Просто всегда рассчитываю, чем отдавать буду  и лишнего не беру.
14 Октября 2019
Валера
Признаюсь честно, что банки мне кредиты не одобряют, а прожить на свои скромные средства я не могу. Дружок посоветовал нормальную МФОшку Займер. Здесь особо не проверяют и для начала выдают хотя бы по 5 000 рублей.Просто заполнил заявку, указал способ получения денег, сумму и срок и всё. Одобряют быстро. Мне такой сервис подходит. Деньгами пользуюсь в этот же день.
4 Октября 2018
Арина
Брала займ для решения юридических проблем и оплаты услуги юристов. Деньги пришли сразу, сумма 12 тысяч, но так как я постоянный клиент займера и часто обращаюсь, то мне одобряют уже суммы до 15 тысяч.
22 Февраля 2018
Белла
После нескольких займов - согласовывают займ почти автоматически и еще и увеличивают сумму займа.  Наиболее оптимальным для меня оказался ООО «Займер».
Заявку подала через интернет, получила СМС, и через 20 минут после отправки кода деньги были на карточке. Выбирала сама сумму  и срок займа, что очень удобно. Процент один из самых низких на рынке микрокредитов всего  0.3% в сутки,  что  меня приятно удивила вот я и согласилась. Для ситуаций,  когда деньги нужны здесь и сейчас это отличный выбор, чтобы не переплачивать. Дают микрокредиты даже людям с плохой кредитной историей,  что немаловажно в нынешнее время.
15 Февраля 2018
Хасан
Пользовался услугами МФО "Займер" уже несколько раз. Первый займ был представлен в размере 5000 рублей, так как я новый клиент, сумма не очень большая. Но уже после погашения первого займа, мой лимит увеличили до 30000 рублей и предложили более выгодные условия сотрудничества. Поэтому время от времени прибегаю к помощи "Займера", так как иногда бывают нужны деньги "до зарплаты". Все выплаты моментально производятся на банковскую карточку, также как и погашение займа можно осуществить в несколько кликов и списать со своей карты. Очень удобно. Однозначно рекомендую, если у вас возникла потребность в краткосрочном займе.
1 Февраля 2018
Галина
Достоинства - удобство, минимум документов, быстрое одобрение заявки
Недостатки - не нашла никаких
Так уж сложилось, что срочно нужны были деньги, оформила тут займ. Могу сказать, что все удобно устроено - личный кабинет простой и понятный, можно оформить заявку быстро, а одобрение пришло мне через 10 минут.  Особенно удобно, что из документов нужен только паспорт, очень рада, что не пришлось стоять в очередях в офисе и тратить время на сбор разных справок о зарплате с работы. Деньги получила на карту прямо в день обращения, сразу же смогла ими воспользоваться. Рекомендую МФО однозначно
26 Января 2018
Валерий
Сломался автомобиль. На погрузчике отвезли в автосервис. Ребята посмотрели машину. Мне предстоял дорогостоящий ремонт. Автомобиль постоянно нужен для работы. Занимать в долг у друзей не хотелось. Обратился в МФО с целью займа. Проконсультировался с девушкой по телефону. Она мне все объяснила доступным языком. Обговорили все нюансы. На следующий день приехал в офис. Займ оформили за пару минут. Выдали нужную сумму по низкий процент. Не теряя времени, сразу же перевел деньги ребятам из автосервиса. Через пару дней любимая "ласточка" была на ходу. Спасибо МФО за помощь в тяжело ситуации.
21 Января 2018
Иван
В компанию займер я обращался первый раз около года назад, прочитал отзывы, сравнил процентные ставки, да и знакомые частенько обращаются туда. Сумму брал не маленькую, был риск, что в срок не отдам. Оформили быстро, понятным языком объяснили плюсы и минусы, а минусы как известно у нас не любят обьяснять, но это не тот случай. Займ слава богу вернул в срок, да и сейчас при необходимости периодически беру у них займы, по уже выгодным прлцентам как постоянному клиенту. За время сотрудничества не возникало ни одного вопроса, который бы мы не решили полюбовно! Я доволен обслуживанием у займера!
15 Января 2018
Елена
Пришлось обратиться в ООО «Займер»,когда мне отказали в кредите на 10 000 рублей, которые понадобились на лечение бабушки. Деньги нужны были срочно, а вот зарплата у меня должна была быть только через неделю. Хорошо, что моя подруга подсказала обратиться в эту организацию, где мне в выдачи займа не отказали. Документов для того, чтобы оформить займ понадобилось не много - всего лишь паспорт. На оформление займа понадобилось минут 15 и мне сразу же перечислили всю сумму на мою банковскую карту, что очень удобно. После того, как получила зарплату, то сразу же и выплатила весь свой долг. Спасибо!
14 Января 2018
Фёдор
Уже дважды обращался в эту финансовую организацию. Мне здесь выдавали деньги в долг под 0,83%. Как по мне, то лучше условия для займа довольно трудно найти в наше время. Максимальный размер выдаваемого долга здесь достаточно внушительный, так что здесь можно взять деньги для любых нужд. Мне понравилось, что при оформлении займа не нужно было предоставлять кучу лишних документов, которые заранее необходимо долго собирать. Долги я оба раза отдавал довольно быстро, так что переплата не успевала становиться слишком высокой. Если снова срочно понадобятся деньги, обращусь именно сюда.