• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Центр Займов

ООО МФО "Саммит", регистрационный номер в государственном реестре МФО 2110177000192 Получить займ

5 на основе 19 отзывов

Отзывы о Центр Займов 5 из 5 на основе 19 оценок. 19 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
19 пользователей оставили отзыв
24 Февраля 2018
Ирина
Однажды у нас потекли трубы, и конечно же, мы затопили соседей. И нам срочно нужны были деньги для ремонта. В банк идти как то совсем не хотелось, зная как долго займет весь процесс получения денег. И тогда я решила получить онлайн займ. Долго пыталась выбрать фирму, и мой выбор остановился на Центре займов. Только на нем можно было получить до 100 000. Оформила все быстро, так как нужен только паспорт. И уже после 15 минут, мне пришли деньги.  Мы быстро смогли устранить проблему с протечкой. Выплатили все без проблем через месяц. Спасибо вам большое! Очень удобный сервис, экономит и время, и нервы!
22 Февраля 2018
Андрей
Сломался автомобиль. На погрузчике отвезли в автосервис. Ребята посмотрели машину. Мне предстоял дорогостоящий ремонт. Автомобиль постоянно нужен для работы. Занимать в долг у друзей не хотелось. Обратился в МФО с целью займа. Проконсультировался с девушкой по телефону. Она мне все объяснила доступным языком. Обговорили все нюансы. На следующий день приехал в офис. Займ оформили за пару минут. Выдали нужную сумму по низкий процент. Не теряя времени, сразу же перевел деньги ребятам из автосервиса. Через пару дней любимая "ласточка" была на ходу. Спасибо МФО за помощь в тяжело ситуации.
16 Февраля 2018
Елена
Мне в центре займов понравилось, что это Микро финансовая организация  с Государственным реестром. На сайте  сразу видно требования к заемщику, сколько могут выдать и на какой срок.  Я оформляла займ с получением в офисе. На сайте заполнила заявку, которую рассмотрели буквально за 10 минут. А дальше уже был звонок оператора и мы оговорили получение и оплату займа. При обращении в офис, нужно было еще оформить пару бумаг и деньги на руках. Конечно же так выгодно тем, кто не любит ждать и не любит бумажной волокиты.  Менеджеры молодцы, буквально все разжевали перед выдачей. Оказывается для постоянных клиентов у них еще и увеличивается сумма займа, и процент уменьшается. Что для меня очень удобно.
12 Февраля 2018
Инна
Центр займов Займиго зарекомендовал себя хорошо, по тому, что получить деньги можно очень быстро и на довольно длительный срок. Самое главное, что процент человеческий, а так же нужно минимум документов, для получения займа. Деньги я получила уже в этот же день, притом без особых проблем и очередей. Брала именно здесь по тому, что моя подруга пользуется "Займиго" длительный срок, и очень хорошо о них отзывалась.  Как же классно, когда не приходится бегать днями по банками, с этими документами и справками всякими. Займиго действительно упрощает процедуру получения средств, самое главное вовремя погашать.
12 Февраля 2018
Анна Гурьева
Для меня это стало просто отличным вариантом, не нужно бегать приносить справки  работы и стоять в очереди, сотрудник сам подъедет в любое удобное время к вам домой или в офис. Я оформила свой займ на полгода всего за несколько минут, большое спасибо, очень меня выручили в то время. Займ мне выдали только по паспорту, удобно, что не нужно собирать кучу бумаг и тратить на это время. Смогла в тот же день купить все необходимое для себя, рекомендую МФО - быстро, удобно и просто, все сделано для конкретного клиента. Отдельно хочу отметить работу курьера - приехал точно в срок по указанному мной адресу
11 Февраля 2018
татьяна
Мне нравится "Центр займов" за то, что они ценят своих клиентов и зарекомендовали себя как порядочная организация. Я столкнулась с такой ситуацией,когда деньги нужны незамедлительно и очень рада, что обратилась сюда. Во первых, без бумажной волокиты и кучи справок. Во вторых, без грабительских процентов и скрытых комиссий. В третьих, большой диапазон занимаемой суммы, а так же сроков. Можно брать от 1000 рублей на сроки от недели и до нескольких лет.  В банках вы таких условий не найдете, и рассмотрение там до 5 дней. А здесь все быстро, четко и понятно.  Если еще раз возникнет внештатная ситуация в моей жизни, то незамедлительно обращусь в "Центр займов".
9 Февраля 2018
Александр
До последнего откладывал свой поход в МФО, не хотел связываться, и есть печальный опыт у знакомых. Но нужда заставила, и я пошел за займом. Выбрал именно эту контору, потому что про них практически нет негативных отзывов. Проценты вменяемые. И не достают с телефонными звонками. Кредит мне оформили довольно-таки быстро, буквально в пределах получаса. Были проблемы с выплатами задолженности, но сотрудники компании подошли к этому вопросу с пониманием, и нам удалось урегулировать этот вопрос. Сейчас я полностью погасил свой долг, и знаю, что при необходимости мне есть где взять деньги.
5 Февраля 2018
Алекс
Плюсов в компании Центр Займов много, но вот для меня один просто выделяется на фоне остальных, это срок который дается на погашения займа, он по сравнению с другими профильными компания просто громадный, буквально займ можно взять до полугода. При этом для его получения нужно минимум документов, буквально только паспорт. Даже не нужно выходить из дома, нужно всего лишь выход в интернет, да и в принципе все. Ну и карта, хотя есть возможность получить деньги и наличными. Время одобрения займет не больше получаса, а если вы постоянный клиент и того меньше. Плюс не нужны ни какие поручители и справки о доходах.
2 Февраля 2018
Алла
Я первый раз воспользовалась центром займов, так как срочно нужны были деньги, просто сложилась такая ситуация в семье, что денег не было вообще, а до зарплаты еще оставалась пару недель. Очень довольна, что мне не пришлось стоять пол дня в очередях, а так же собирать целый пакет документов. Раньше я стороной обходила эти микрозаймы, по тому, что в интернете начиналась всякого, про ужасные проценты. Ы целом же проценты не такие и большие, особенно если брать небольшие суммы на короткий срок, как раз до зарплаты что бы дотянуть, это идеальный вариант. Очень удобно, и самое главное, что быстро.
26 Января 2018
Алина
"Центр займов" меня уже второй раз выручает! К тому же без траты времени на сбор документов и долгого ожидания на одобрение займа! Конечно, проценты, как и в любом кредите выплатить нужно будет, но Вы о них будете знать, "лапшу" на уши никто не вешает! Вообще консультанты всегда приветливы и ответят на все вопросы! Я брала займ на небольшой промежуток времени, поэтому процентов переплатила немного! В этот раз даже по моей просьбе займ привезли прямо домой, что безусловно очень удобно! Думаю, что не в последний раз обращаюсь в "Центр Займов", так как это гораздо проще, чем занимать деньги у друзей и знакомых!
25 Января 2018
Андрей
Центр займов мне очень помог в непростой ситуации, я остался без работы, а квартиру я снимаю и мне были необходимы срочно деньги, чтобы заплатить очередно взнос по квартире и квартплату. По совету своего приятеля обратился сюда, в банк пойти не мог, так как в свое время подпортил себе кредитную историю. Для подачи заявки нужен всего лишь паспорт, решение пришло в течение 15 мину и я получил нужную мне сумму (50 тысяч рублей) . Очень удобный сервис, не нужно собирать бумаги и это отличный выход для таких как я у кого испорчена кредитная история или нет постоянного места работы, а деньги срочно нужны.
23 Января 2018
Андрей
Однажды у нас потекли трубы, и конечно же, мы затопили соседей. И нам срочно нужны были деньги для ремонта. В банк идти как то совсем не хотелось, зная как долго займет весь процесс получения денег. И тогда я решила получить онлайн займ. Долго пыталась выбрать фирму, и мой выбор остановился на Центре займов. Только на нем можно было получить до 100 000. Оформила все быстро, так как нужен только паспорт. И уже после 15 минут, мне пришли деньги.  Мы быстро смогли устранить проблему с протечкой. Выплатили все без проблем через месяц. Спасибо вам большое! Очень удобный сервис, экономит и время, и нервы!
8 Января 2018
Марк
В МФО центр займов я пришёл через интернет, понравилась гибкая система процентов, на сегодняшний момент я взял у них более 10 займов, по выгодным для меня предложениям. Займы брал разные и на маленькие суммы, и на очень большие. Возвращать правда не всегда получалось в срок(не рассчитывал свои силы), но тем не менее ни одной конфликтной ситуации у меня с данной организацией не возникло, решали все быстро и с хорошим исход для нас обоих( меня и Центр займов). Обслуживание всегда вежливое и приветливое, спецалистые грамотные и «человечные». Мне нравится сотрудничать с этой микрофинансовой организацией.
7 Января 2018
Мария
Центр Займов выручил, когда на неопределенное время задержали зарплату. Если честно, никогда не обращалась в подобные организации, думала, что нужно принести кучу документов, а оказалось потребовался лишь паспорт. Одобрили сразу и выдали деньги на руки. Порекомендовала эту компанию подруге, у которой были предупреждения против оформления микрозаймов. Ей тоже понравились и условия, на которых выдаётся займ, и вежливое отношение сотрудников, и простота оформления. Думаю, что ещё не раз обратимся сюда за финансовой помощью, ведь ситуации в жизни бывают разные, а положительный опыт обращения в надёжную компанию уже есть.
7 Января 2018
Анна
Много раз обращалась в этот центр займов -очень удобно, быстро, невысокие процентные ставки. По моим рекомендациям уже многие мои знакомые смогли решить свои финансовые проблемы и задержки в делах связанные с этой проблемой. Что нравится, если у вас нет возможности подъехать в офис, то можно заказать займ на дом, особенно хороша эта услуга для людей с ограниченными возможностями или людям попавшим в трудную ситуацию, а таких хоть отбавляй)) За 15 минут с паспортом можно спокойно получить займ от 1000 тысячи до 100000 рублей, сроки выбираете сами, исходя из своих финансовых возможностей!
5 Января 2018
Андрей Степанов
Центр займов самая лучшая организация для взятия займа. Сумма может быть любой - начиная от 1000 заканчивая 100 000 тысячами. При этом условия ну очень простые. Для тех, кто как и я имеют не самую лучшую кредитную историю это отличный вариант. В отличие от аналогичных организаций здесь и сумма займа выше, и условия куда более удобные. Банки могут рассматривать заявку до десяти рабочих дней, а здесь сроки ответа минимальны. Да и нет необходимости в предоставлении кучи документов. Вся процедура производится не выходя из дому, экономя время клиента. Я рад, что существуют подобные услуги и с удовольствием ими пользуюсь.
12 Декабря 2017
Ольга
"Центр займов" подходит тем, кто ценит свое время и не хочет бегать собирать бумаги и ожидать одобрение кредита. Обычно на оформление займа здесь уходит около 15 минут, достаточно одного паспорта. Беру от тысячи до 20, в зависимости от ситуации. Знаю, что до 100 тысяч могут получить не только постоянные, но и новые клиенты. Причем, все это без залога и проверки кредитной истории. Ну в каком банке вам предоставят еще такие условия? Моей коллеге займ даже на дом привозили, когда она не могла оставить пожилого родственника одного. Сервис довольно клиентоориентированный. Понятно, что МФО - не благотворительная организация, переплата будет, но без скрытых комиссий.