• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о РосДеньги

ООО «ФастФинанс», регистрационный номер в государственном реестре МФО 651403373005025 Получить займ

4.75 на основе 8 отзывов

Отзывы о РосДеньги 4.75 из 5 на основе 8 оценок. 8 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
8 пользователей оставили отзыв
16 Февраля 2018
Анастасия
Занимала здесь 10 тысяч. Просила 15, специально с запасом, потому что знаю - при первом обращении сумму могут скостить. Одобрили заявку за полчаса, деньги прислали на карту, вместе с заполнением анкеты это заняло всего час. Брала займ на неделю до з/п, отдала в срок, тоже перевела с карты. Переплата получилась чуть больше тысячи. Нормальные условия, можно иметь дело с мфо.
14 Февраля 2018
Евгений
Для меня с взять займ, до знакомства с компанией РосДеньги, не было так просто. Все дело, я думаю в политике которую проводит данное финансовое учреждения, а именно оно нацеленно на клиентов. Это все начиная от службы поддержки, которая всегда готова профессионально и  в тоже время внятно ответить, на мои вопросы. Заканчивая простотой оформления займа, нужен паспорт и выход в интернет, и буквально через несколько минут, деньги  у тебя на карте.
8 Февраля 2018
Алиса
Неплохое место, можно довольно быстро получить небольшую сумму денег. Срочно покупала билеты на самолет, а не хватало буквально 12000, попросить было особо не у кого, вот и обратилась. Изначально я очень скептически относилась к подобного рода компаниям, но, попробовав, поняла, что все вполне честно. Взял-отдал, как в банке, только быстрее. Советовать пользоваться не стану, кому такое посоветуешь, но маст хэв, как говорится.
27 Января 2018
Виктор
Мне нравится пользоваться финансовыми услугами РосДеньги, так как я точно знаю, что компания надежная, и всегда готова выручить в трудную минуту, или когда мне срочно нужны деньги, например на покупку акционого телефона. Как это было в последний раз. Не хватало буквально 8 тысяч, зашел в личный кабинет, буквально несколько манипуляций, десять минут и деньги у меня на счету.
19 Января 2018
Виктория
Несколько раз брала займы. Ничего плохого не могу сказать, все быстро, удобно и выгодно.
7 Января 2018
Алиса
Неплохое место, можно довольно быстро получить небольшую сумму денег. Срочно покупала билеты на самолет, а не хватало буквально 12000, попросить было особо не у кого, вот и обратилась. Изначально я очень скептически относилась к подобного рода компаниям, но, попробовав, поняла, что все вполне честно. Взял-отдал, как в банке, только быстрее. Советовать пользоваться не стану, кому такое посоветуешь, но маст хэв, как говорится.
7 Января 2018
Иван
Воспользовался услугами РосДенег по острой необходимости в деньгах. По результатам сотрудничества могу сказать, что данная МФО работает без каких-либо подводных камней и серых схем - всё просто, даются деньги под проценты, деньги нужно выплатить во время. Собственно так я и сделал. Так что компанией доволен, сотрудники работают адекватные.
5 Января 2018
Алла
Впервые в жизни столкнулась с ситуацией, когда пришлось искать компанию для займа - заболела мама, нужна срочная операция, а разве сейчас на черный день отложишь? Банкам  вообще нет доверия, тем более чтоб оформить в банке кредит нужно кучу информации предоставить и очень долго ждать, а тут процедура получения очень легкая и деньги получаешь сразу. Это огромный плюс, когда деньги нужны срочно, а чаще всего, так оно и есть.