• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Платиза

ООО «Платиза.ру», регистрационный номер в государственном реестре МФО 651203045001237 Получить займ

4.91 на основе 35 отзывов

Отзывы о Платиза 4.91 из 5 на основе 35 оценок. 35 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
35 пользователей оставили отзыв
22 Февраля 2018
Ирина
Пришлось обращаться в эту компанию, когда выяснилось, что уже изготовленная кухня стоит немного дороже, чем планировалось в самом начале. Не хотелось никому из родственников об этом рассказывать, поэтому нашла эту организацию. Быстренько оставила заявку, регистрация вообще пару минут всего заняла. В заявке указывала свой карточный счет, на который получаю зарплату на работе. Прошло всего полчаса, не больше. Сумму просила 10 тысяч рублей, ее мне и выдали прямо на карточку. Бегом сняла, расплатилась за кухню. Занимала на 2 недели, уложилась с погашением в этот срок. Если что - у них еще возьму.
20 Февраля 2018
Андрей
Не раз были не предвиденные ситуации, когда срочно нужны деньги. А бежать в банк оформлять все документы не было времени. И друзья не могли помочь. И тогда я обращался в Платизу. Они меня не подводили. Не нужно кучу документов, что бы взять займ. Просто паспорт, и перечисление денег происходит за 15 минут.  Первый раз конечно переживал, что могут обмануть. Но теперь я могу точно сказать, что вы получите свои деньги! Они гарантируют качественно выполненную работу. Возвращать деньги тоже просто, перечислением средств. После этого никаких проблем с компанией не было. Очень удобный сервис!
17 Февраля 2018
Алексей
В компании Платиза оформлял микрозайм на сумму 9 тысяч рублей сроком на 7 дней. Нужна была именно эта сумма для покрытия расходов связанных с медицинским обслуживанием. Это был наш первый займ в данной компании, поэтому процентная ставка погашения кредита составляла всего 1 %. Все что на нужно было для получения средств это паспорт и номер мобильного телефона. Деньги перевели на банковскую карту в течение 1-2 минуты, очень оперативно. Погасили всю сумму долга при помощи сервиса ЯндексДеньги. После погашения получили уведомление о закрытии кредита. Сервисом остались очень довольны, уже порекомендовали всем нашим знакомым.
9 Февраля 2018
Лариса
Достоинства - удобное оформление онлайн, быстрый ответ, минимум документов
Недостатки - не нашла
В этой МФО оформила займ на 8 000р, срочно нужно было сделать некоторые покупки, а ждать до зарплаты было еще долго. Оформить все смогла самостоятельно через сайт, ответ пришел через несколько секунд. Удобно, что для оформления нужен только паспорт и номер телефона, денежки получила прямо на свою карту. Самое приятное, что не пришлось нести справки о доходах и стоять в очереди на оформление, все сделала прямо из дома и без лишних бумажек. Спасибо, выручили меня очень, денежки пригодились.
8 Февраля 2018
Инга
Недавно занимала деньги в Платизе уже второй раз. Первый раз не хватало денег до зарпаты (как-то не подрасчитала свои расходы), а второй раз никакой экстренной ситуации не было, просто реила на Рождество выполнить свою мечту и купить Айфон. Для покупки денег немного не хватало, так что заняла здесь. Можно было, конечно и сам телефон купить в кредит и постепенно выплачивать, но это было не выгодно, так как не хватало совсем чут-чуть и в Платизе хоть и проценты больше, но за счёт маленькой суммы получилось выгоднее оформить займ. Всё быстро, с документами и по процентам нормально, рекомендую.
27 Января 2018
Юлия Петрова
Не хватало немного денег до зарплаты, задерживала бухгалтерия получение, а за съемную квартиру нужно было платить, хозяин приходил и требовал. Обратилась в  эту микрофинансовую организацию, одобрили без проблем. Брала на 2 недели 15 тысяч рублей. Процент вышел божеский, я почему-то думала что больше насчитают, конечно были сомнения в честности организации, но все прошло на высшем уровне, деньги я получила, уже и отдала, без просрочек, так как заработную плату начислили через неделю после займа. Могу рекомендовать данную организацию. Если вдруг что знаю куда обращаться за деньгами.
21 Января 2018
Артур
Мне кажется на данный момент это самая оптимальная компания, которая предоставляет финансовые услуги. Сотрудничаю с Платиза уже не один день. И вижу пока одни плюсы, особенно если сравнивать с банковским учреждениям, в котором нужно стоять в очереди, потом еще ждать не один день, что бы получить одобрение. Также нужно найти поручителя. Здесь же буквально 15 минут, минимум документов, только паспорт, никаких поручителей, даже если у тебя плохая кредитная история, это не проблема. Не нужно даже выходить из дома. Подал онлайн заявку через интернет, и все деньги у тебя на счету. Все просто и в тоже время эффективно.
19 Января 2018
Иван
Обращался в ООО «Платиза.ру» уже в третий раз. У нас на работе трудности и выплачивают зарплату не своевременно,а семью чем-то кормить нужно. Хорошо, что мой коллега подсказал, что можно запросто оформить займ и я решил подать заявку на оформления займа, которую рассмотрели очень быстро и оформили все грамотно (ни к чему не придраться). Здесь и проконсультировали меня очень подробно и даже точный процент назвали сколько переплатить придется. Меня все устраивает - деньги приходят на карту моментально после того, как все оформят и я по выплате долга ни разу не задерживал по срокам. Рекомендую!
17 Января 2018
Олег
В деятельность микрофинансовых организаций я не вникал никогда, но когда оказался в трудной ситуации, мне посоветовал товарищ обратиться в организацию Платиза. Он и сам не раз брал микрозаймы здесь. Главными достоинствами после сотрудничества я выделю такие моменты как: скорость получения средств, отсутствие бюрократической волокиты со справками и поручителями. Я сам выбрал необходимую мне сумму до 15 000 рублей и сроки ее возврата. Средства я могу вносить как частями так и единой суммой, что очень удобно. Я конечно сумму вернул вовремя, но есть возможность продлить срок возврата через личный кабинет.
16 Января 2018
Светлана
В данную микрофинансовую организацию мы с супругом обратились по совету своих родственников, которые не раз сюда обращались и остались довольны. Мы оформляли здесь не большой кредит в 10000 тыс. руб. Сначала зашли на их сайт, ознакомились. Далее заполнили анкету, подали заявку, и буквально через 10 мин. нам уже перезвонили. А в течении часа деньги были уже у нас на карте. Все достаточно просто, быстро и понятно. Все делается онлайн не выходя из дома, так что больше не нужно стоять по пол дня в очередях. Деньги мы вернули точно в срок. Процент получился не сильно высоким, что тоже очень радует. Хорошая, надежная организация. Обязательно будим обращаться!
16 Января 2018
Галина
Нужны были 15 000 рублей, которые никто не хотел одалживать, хотя если бы у меня были, то я бы одолжила. очень довольна, что обратилась в эту организацию для получения займа. Здесь проценты не большие оказались и меня грамотно проконсультировал менеджер организации по всем вопросам, которые меня интересовали. Удобно оказалось то, что после того, как я заполнила анкету и подала заявку,  то ее очень быстро рассмотрели. Оформили все документы грамотно. перекинули мне всю сумму на мою карту, а погасила я все платежи через киви кошелек, что оказалось для меня самым удобным. Обращусь еще, если нужно будет.
14 Января 2018
Дмитрий
Это очень полезная компания, у меня была проблема, мне надо было срочно заплатить за аренду квартиры, а зарплату задерживали. Так вот, я перерыл весь интернет и думал уже идти в банк за кредитом, но наткнулся на додаток в плей маркете Платиза. Меня они очень выручили. Взял у них 15 тысяч на 14 дней процент был не очень то и высоким!  Приятно, что можно деньги получить на любую карту. И пришли они очень быстро. Заявка оформляется стандартно: паспорт и номер телефона. Удобны сделали, что погасить кредит можно через додаток, без какой-то задержки. Буду и в дальнейшем брать у них деньги в займы, когда понадобиться!
12 Января 2018
Елена
На прошлой неделе оформляла в этой организации займ, когда уже два месяца не выплачивали заработную плату, а все свои сбережения я потратила на еду (детей же чем-то кормить надо было). Я особо ни с кем не дружу и поэтому не было возможности у кого-то одолжить денег до выплаты зарплаты. Думала кредит оформить, а потом моя сестра подсказала мне оформить здесь займ, где ее знакомая когда-то оформляла. Думала, что проценты здесь окажутся большими, но в итоге они оказались не высокими. Оформление займа заняло не много времени и деньги поступили на мою карту достаточно быстро. Обращусь еще, когда нужны будут деньги.
10 Января 2018
Милана
Займ оформляла в Платизе как раз чуть больше месяца назад и решила написать отзыв, только когда полностью рассчиталась с долгом. Впечатления остались самые положительные, несмотря на то, что пришлось изрядно переплатить по процентной ставке. Конечно же, кредит брать невыгодно и лучше это делать как можно реже, но бывают экстренные ситуации, когда деваться некуда. Тут по крайней мере всё честно и никаких лишних накруток, оформляют всё быстро, не приходится ждать по нескольку дней и удобно, что деньги отправляют в электронном виде. На карточке иметь деньги удобнее, чем носить с собой наличные.
8 Января 2018
Александр
В эту микрофинансовую организацию обращался не раз, причем за совершенно разными суммами. Лично мне нравится их подход к клиенту - очень вежливый, отвечают буквально почти сразу и насколько я знаю редко кому отказывают. Также немаловажным для меня положительным моментом являются адекватные проценты по займу - переплата получается весьма небольшая, да и сроки можно корректировать, что тоже им в плюс. Единственный совет, который я дал бы тем, кто хочет обращаться в МФО в целом и сюда в частности - планируйте свои доходы. Не нужно сначала брать, а потом жаловаться что отдать не можете. МФО тут не при чем)
5 Января 2018
Альбина
Сломался мой ноутбук на котором я работаю, а ноутбук - это мой хлеб. Так как я не ожидала и не планировала покупку ноутбука, то думала оформить кредит на покупку ноута, а мне потом моя подруга подсказала, что намного выгоднее и быстрее оформить займ в этой микрофинансовой организации, куда я обратилась. Я сначала заявку подала, которую рассмотрели быстрее, чем я ожидала и дали мне добро на оформление займа. Меня проконсультировали по процентной ставке и по срокам, когда нужно погасить этот займ, чтобы проценты еще выше не были. Выплатила я свой долг вовремя и переплатила копейки. Очень довольна.
4 Января 2018
Стас
Потерял свой телефон, а без телефона я, как без рук и плюс с родителями надо было связь поддерживать (я живу в другом городе). на покупку нового телефона лишних денег не было и думал уже оформлять кредит, который не хотел оформлять, так как там и ожидать долго и проценты большие, как наслышан я. В общем хорошо, что мой знакомый посоветовал мне оформить займ в этой организации. Здесь без проблем быстро дали добро на оформление займа и деньги я получил сразу же после оформления документов. оформлено все было быстро и грамотно. Проценты здесь значительно ниже, чем в банках ( я узнавал). Главное вовремя погасить долг.
3 Января 2018
Марина
Нормальная мфо, не хуже и не лучше прочих. Удобный сайт, на котором можно сразу посмотреть, какие будут проценты по твоему запросу. При первичном обращении нужно заполнить достаточно подробную анкету, потом дождаться, пока заявку рассмотрят, потом перезванивают и уточняют условия, только после этого перечисляют деньги. Все про все занимает не меньше часа. Зато когда я обратилась во второй раз, весь процесс занял минут десять. При первом обращении мне срезали сумму запроса: я просила 30 тысяч, мне одобрили 20. При повторном уже выдали полную сумму без разговоров. Понравилось, что можно погасить долг не тем способом, который указан в анкете: я указала карту, а вернула займ через Киви-терминал.
3 Января 2018
Андрей Новак
Ситуация распространённая у большинства людей, мне срочно понадобились деньги на покупку телевизора, магазин проводил акцию, до зарплаты далеко, вот и выручил микрозайм. Воспользовался системой Платиза и остался доволен, хорошая компания с хорошими условиями. Мою заявку рассмотрели в течение 15 минут и нужная сума поступила на карту. Вернул деньги вовремя тем же способом, от сотрудничества с мфо только положительное впечатление. В дальнейшем не буду искать другие организации и при необходимости оформлю заявку ещё раз. Спасибо за качественный сервис и приемлемые условия по микрозайму.
2 Января 2018
Alexey
У меня честно говоря очень плохая кредитная история, когда то давно я не выплатил последний платеж по кредиту одному популярному банку, ну так уж получилось.
Я им пытался объяснить что чуть чуть позже я выплачу, не могу сейчас уволили с работы, за съемное жилье платить нечем, но потом накапали сумасшедшие проценты, и я просто отказался платить.
И тут мне срочно опять понадобились деньги оплатить за коммуналку.
Не кто мне не давал кредит, из-за плохой кредитной истории.
Случайно увидев рекламу, я решил попробовать.
Без проблем мне дали кредит, не смотря на мою историю, тут конечно я всё вернул вовремя.
Скорее всего буду ещё обращаться!
12 Апреля 2017
Ольга Нестерова
Пыталась здесь взят займ на 8 дней. Сумма всего 6500 тысяч рублей. Но мне отказали почему-то, хотя я человек, который имеет постоянное место работы, стабильную зарплату. И возраст за 30. Очень странный отбор они ведут, кто может получить займ, а кто нет. Благо, что покупка была не такая уж и срочная, а то здорово подвели бы. Кстати, потратила я бестолку час на них. Хотя происходит обычно все гораздо быстрее. И обащалсь со мной по телефону какая-то хамка по имени Марина. Она назвала по телефону совсем другие проценты, а на сайте более низкие указанны. Единственное, что понравилось - это сайт. Довольно удобно сделан и все на нем понятно сразу.
25 Марта 2017
Катя
В данную микрофинансовую организацию обратилась один раз, и меня очень порадовал их позитивный ответ в течении нескольких секунд. Для оформления микрокредита онлайн понадобятся лишь паспорт и номер мобильного телефона, это все конечно же довольно таки легко и просто. не нужно стоять в очередях и давать справки о доходах. Все делается онлайн. После получения денег, самое главное, это вовремя их оплатить или вернуть назад, чтобы потом не было никаких проблем. Знаю, в дальнейшем, если мне понадобится занять где то денег, то обязательно обращусь именно сюда. Компания хорошая и надежная.
22 Февраля 2017
Сергей Добрый
Получал услуги в микро кредитовании от этой организации не так давно. Все было предельно просто и понятно. Получение денег в долг еще никогда не происходило у меня настолько быстро. Сайт у организации очень хороший и понятный для всех. Брал микро займ на необходимые и срочные нужды. 14 тысяч на срок 13 дней. Процент получился не сильно высоким, что тоже радовало несомненно. Отдал я свой долго точно в срок, все проценты погасил и все остальное. Погашать также удобно на сайте. Считаю, что такой займ можно брать только тогда, когда вы точно знаете, что вернете. Ведь набежать сумма может очень большая, если просрочить.
13 Февраля 2017
Артем
Данную микрофинансовую организацию мне посоветовал мой хороший знакомый, который брал уже не раз здесь деньги. говорил, что здесь очень выгодные условия кредитования и я согласился. зашел на сайт. Прочитав внимательно все их требования, и после этого оформил заявку. все вроде бы получилось не плохо. довольно таки быстро и надежно это я сделал. и через час нужная мне сума была уже у меня в кармане. По истечению срока кредита я все выплатил. Конечно же переплата была, но по моему мнению, не большая. Ведь люди тоже идут на риск, не зная кто вы и что вы. дают вот так просто деньги. Так что респект вам.
15 Января 2017
Настя В.
В данной организации оформляла небольшой кредит, на 15 тыс. рублей. Заполнила анкету, подала заявку, и что понравилось, сразу перезвонили. Через часа 3 на карте уже были деньги, а мне важна была срочность, так что ставлю 5 за оперативное обслуживание. Также скажу, что удобно и погашать, я через киви кошелек за 3 платежа все выплатила, причем первый платеж со ставкой 1%, удобно, спасибо.При необходимости загляну еще, так как замечаний вообще никаких, быстро, выгодно, удобно, к клиенту относятся с уважением, в общем довольно серьезная организация, можно доверять, так как проверила лично.