• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Мани мен

ООО МФК «Мани Мен», регистрационный номер в государственном реестре МФО 2110177000478 Получить займ

5 на основе 10 отзывов

Отзывы о Мани мен 5 из 5 на основе 10 оценок. 10 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
10 пользователей оставили отзыв
5 Декабря 2017
Дмитрий
Решил открыть свое маленькое дело и нужны были деньги на стартовый капитал, чтобы можно было арендовать нормальное помещение, закупить товары и все в этом духе. В банке мне отказали, поэтому я обратился в эту компанию. Деньги мне дали уже через несколько часов и не потребовали даже поручителей. Это было приятным удивлением для меня. И сейчас, когда мое дело очень даже хорошо пошло я уже выплатил свой долг данной компании и больше ничего им не должен. Вот теперь меня посетила такая мысль, что нужно развиваться и арендовать помещение побольше и думаю, что снова приду сюда за займом. Тут точно не откажут.
26 Октября 2017
Анна
Задерживали зарплату и пришлось обратиться в ООО МФК «Мани Мен», чтобы мне выдали займ в размере 3000 рублей. Проценты оказались абсолютно не высокими и условия оформления займа меня вполне устроили, что самое главное. Займ оформили в день обращения и оформили всего лишь за 15 минут, что считаю очень быстро и конечно же удобно. Получила я займ на карту, что для меня лично оказалось удобней всего, хотя можно было получить деньги и другими способами. В общем каждый для себя выбирает самый удобный способ получения займа. Буду обращаться еще сюда же, когда понадобятся срочно деньги. Здесь все удобно и быстро.
24 Августа 2017
Ирина
ООО “Мани мен” первая микрофинансовая компания ведущая свою деятельность полностью онлайн.  На рынке эта компания уже работает с 2011 года и помогает людям. Я обратилась сюда, так как мне тоже срочно нужно было занять деньги на оплату квартиры. прочитав усиленно все их условия, я начала заполнять анкету. Через некоторое время, а это где то спустя 3 часа, меня одобрили, и я стала ожидать свои деньги. Деньги мне перевели мгновенно на виртуальный кошелёк «Яндекс.Деньги». Такого быстро получения денег у меня еще не было. хочется сказать им огромное спасибо за то, что так помогают людям. Проценты нормальные.
18 Июля 2017
Сара
Очень выручила меня данная компания уже дважды. Первый раз деньги дали без процентов, второй уже с небольшим процентом, но не критичным... Все быстро... Единственное, не очень удобно, что на карту сбербанка деньги идут 3 дня. А так в целом меня все здесь устраивает. Хотя многие и твердят, что здесь нет никакой поддержки, то есть с администрацией связаться не возможно, но у меня все получилось. Самое главное, что сотрудничать с этой компанией довольно таки легко и просто, за что им , еще раз, огромное спасибо.  Если возникнут у меня снова проблемы, обязательно буду обращаться только сюда. Спасибо.
18 Апреля 2017
Илья Мудисон
Оформлял заявку на микро креди в этой организации. Хотелось, чтобы все прошло нормально. И, реально, кредит я получил буквально через 20 минут. Пошел купил себе запчасти на автомобиль. Иначе, как ездить и деньги зарабатывать - никак. Пришлось вкладываться. Взял 17 тысяч на срок 15 дней. Был уверен в том, что я точно все верну. Поэтому особо не переживал. Тем более, что переплата получилась не такой уж и высокой - процент не огромный. Выплатили я свой долг перед органзиацией даже раньше на 4 дня, что было приятно всем. Меня похвалили и дали возможность увелить лимит займа и уменьшить еще больше проценты.
18 Апреля 2017
Анна
Чтобы оплатить обучение, у меня не хватало 10000, которые просто негде было взять, а в банк обращаться ради небольшой суммы не хотела, вряд ли бы одобрили. Узнала про микрозайм, обратилась с заявкой. По паспорту у меня данные взяли, рассмотрели и дали добро. Менеджер довольно подробно мне всё рассказал, в какие сроки нужно будет вернуть и какие проценты у них. Договор подписала и деньги получила. Конечно, проценты не маленькие, но погасила вовремя, поэтому много переплачивать не пришлось. Думаю, это оптимальный вариант, зато выручили, когда это было просто необходимо. Иначе бы никак.
22 Марта 2017
Женя
Хотелось сделать  своей жене подарок и не хватало немного денег на наше в ней запланированное путишевствие. Как то отказываться от своей мечты мы не хотели и решили любыми способами достать деньги. времени у нас было мало. всего один день. Поэтому сразу же обратились в эту микрофинансовую организации. Нам здесь пошли на встречу, и после оформления нашей заявки, нужная сума денег была уже у на с на руках. Эта оперативность нас очень даже порадовала. Возвращали деньги мы в течении полугода, но ни о чем не жалеем. никакие проценты нам не страшны, ведь они осуществили нашу мечту, за что особое спасибо.
21 Февраля 2017
Кристина Ольговка
Брала у этой организации микро займ на сумму 12 тысяч рублей и на срок 12 дней. Сначала не правильно оформила свою анкету и мне пришел отказ, но после исправления - моя заявка на займ была одобренна. Выбрала способ получения денег - банковская карта. Через 5 минут деньги были уже на счету. Займ брала, чтоб купить ребенку подарок на день рождения. В итоге, погасила мой кредит в нужный срок, проценты каждый день адекватные. Получилась совсем не большая переплата, хотя я думала, что где-то обманут меня или еще что-то не хорошее произойдет, потому что не доверяла раньше таким организациям, а оказалось очень все удобно и хорошо.