• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Лайм займ

ООО «Лайм-Займ», регистрационный номер в государственном реестре МФО 651303045004102 Получить займ

4.92 на основе 36 отзывов

Отзывы о Лайм займ 4.92 из 5 на основе 36 оценок. 36 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
36 пользователей оставили отзыв
2 Апреля 2019
Анастасия
Только время потратила на заполнение заявки в другой компании, прождала столько времени и получила отказ. А в лайме хоть и процентная ставка немного выше, зато одобрили очень быстро, ответ пришел через пару минут! В следующий раз только у вас оформляться буду, тем более на следующий кредит можно уже скидку получить. Да и сам кредит можно оформить на целый месяц!
1 Апреля 2019
Лариса
Являюсь клиентом компании Лайм-займ ни первый год. На данный момент нахожусь аж на 5 уровне программы лояльности, а следовательно, обладаю хорошей скидкой. Никогда не возникало мысли, чтобы сменить компанию!!!
27 Марта 2019
Виолетта
Лайм-займ помог мне сэкономить время на заполнении всех этих банковских бумажек, так как когда приходишь в банк, то требуется множество времени на оформление и кучу документов, в Лайме достала только паспорт и заполнила анкету онлайн. Через 10 минут получила деньги
27 Января 2019
Александр
Я не любитель брать кредиты, но бывают обстоятельства, когда деньги могут потребоваться здесь и сейчас. По банкам бегать точно не вариант - придется собрать кучу документов, ждать рассмотрения заявки, да еще и не вариант, что получишь одобрение. Вот и обратился в "Лайм". Правда процент высоковат, но деваться было некуда, зато одобрили быстро и потребовался только паспорт.
2 Октября 2018
Костя
С телефона регистрировался, ничего не получилось. Хотел уже забросить это дело, но потом решил попробовать с ноутбука зайти. Наверное, мобильная версия плохо работает, за ноутом заполнил анкету за 5 минут, еще минут через 10 заявку одобрили и я уже мог оформить займ. Как же все быстро то!
1 Октября 2018
Людмила
Если честно, то никогда бы не подумала, что буду писать подобные отзывы. Но хочу сказать огромное спасибо компании LIME, которая ооочень быстро перевела деньги на карту.После заполнения анкеты буквально через 10 минут мне пришло одобрение в займе, я сразу же зашла в личный кабинет и оформила заявку. Уже через 5 минут у меня на карте было 15.000 рублей. А еще приятным бонусом для меня стало, что первый займ абсолютно бесплатно!
24 Сентября 2018
Маша
У меня не было ни одного сомнения по поводу компании LIME. Она уже давно работает, поэтому ей можно доверять. Но я все равно изучила все условия, все мелкие шрифты, которые были на сайте. И после того как меня все устроило, я подала заявку. Ее одобрили без заморочек, справок и поручителей не потребовали. Потом я подождала буквально минут 7-10, и мне перевели на карту сумму займа. Я даже не думала, что можно через интернет так быстро получить деньги. Насчет переплаты хочу сказать, что на это надо смотреть с другой стороны. Вы же по сути этой переплатой оплачиваете услугу, которую вам предоставляет компания. Меня устраивает абсолютно все, поэтому я даже решила написать этот отзыв, чтобы люди знали правду.
21 Сентября 2018
Екатерина
Отличная организация. Дали деньги, когда срочно потребовали, буквально за один день, банках тянули ба намного дольше. Деньги пришли после подтверждения прям на Яндекс Карту. Проценты стандартные, долг погасила досрочно. У них есть такая функция. Очень довольна этой организацией, буду и дальше обращаться в случае необходимости. Огромное вам спасибо
5 Сентября 2018
Кирилл
Конечно может процент выше, чем мне бы хотелось, но в экстренных ситуациях беру займ только в этой компании. Относительно других компаний здесь очень выгодно брать. Каждый займ выдают со скидкой, можно даже -50% получить. И еще здесь быстро одобряют, и скидывают деньги. В другой компании ждал почти день, а здесь за 10 минут все сделал.
27 Августа 2018
Дарина
Занимала у них деньги зимой перед нг на подарки. Обслуживание было отличным. Я брала деньги буквально на пару недель, поэтому потом отдала не так много. Сейчас снова нужны деньги срочно. Зашла к ним на сайт и увидела что можно получить скидку на займ. Лайм как всегда на высоте!
21 Августа 2018
Катюша
Занимала у них деньги зимой перед нг на подарки. Обслуживание было отличным. Я брала деньги буквально на пару недель, поэтому потом отдала не так много. Сейчас снова нужны деньги срочно. Зашла к ним на сайт и увидела что можно получить скидку на займ. Лайм как всегда на высоте!
16 Августа 2018
Татьяна
Мне не давно одобрили долгосрочный займ! наконец то! Это то же самое что в банке брать. только тут удобнее.так же отдаешь по частям но, не нужно тащить кучу справок и ждать очереди.
8 Августа 2018
Пупкин Антон
А бывает у вас скидка на займы больше 50 % ? на сайте не заметил чёт эту инфу.
30 Июля 2018
Сайко Алиса
Занимала у них деньги зимой перед Новым Годом на подарки. Обслуживание было отличным. Я брала деньги буквально на пару недель, поэтому потом отдала не так много. Сейчас снова нужны деньги срочно. Зашла к ним на сайт и увидела что можно получить скидку на займ. Лайм как всегда на высоте!
30 Июля 2018
Сайко Алиса
Занимала у них деньги зимой перед Новым Годом на подарки. Обслуживание было отличным. Я брала деньги буквально на пару недель, поэтому потом отдала не так много. Сейчас снова нужны деньги срочно. Зашла к ним на сайт и увидела что можно получить скидку на займ. Лайм как всегда на высоте!
24 Февраля 2018
Вадим
Был юбилей свадьбы, а денег на стоящий подарок, моей любимой катастрофически не хватало, по этому я решил, что нужно взять деньги в кредит в банке. Но как только я зашел туда, меня поразила та бюрократия которая царит в данном заведении. Начал искать другие варианты. А самым оптимальным решением для меня стало именно взять займ в этой компании. Ведь что бы получить недостающую сумму. Нужно все навсего подать онлайн заявку, при этом с дома выходить совсем не нужно. Через короткое время я получаю подтверждение своего запроса получаю деньги. При этом на все это нужно минимум документов, буквально только паспорт.
23 Февраля 2018
Наталья
У моей мамы была обнаружена очень серьезное заболевание и на проведение неотлагательной операции срочно нужна была значительная сумма денег. Попыталась занять деньги у друзей и знакомых, но нужной суммы собрать не получилось, люди как правило сейчас без денег. Обратилась в  финансовую организацию "Lime" . Рассмотрели мою заявку быстро, все оформили , заключили договор где четко были прописаны условия, сроки  и процентная ставка. Деньги я получала сразу же. Процентная ставка не большая, кредит я почти выплатила, осталась лишь малая часть. Благодаря этим деньгам, мама уже идет на поправку. Спасибо.
21 Февраля 2018
Наталья
У моей мамы была обнаружена очень серьезное заболевание и на проведение неотлагательной операции срочно нужна была значительная сумма денег. Попыталась занять деньги у друзей и знакомых, но нужной суммы собрать не получилось, люди как правило сейчас без денег. Обратилась в  финансовую организацию "Lime" . Рассмотрели мою заявку быстро, все оформили , заключили договор где четко были прописаны условия, сроки  и процентная ставка. Деньги я получала сразу же. Процентная ставка не большая, кредит я почти выплатила, осталась лишь малая часть. Благодаря этим деньгам, мама уже идет на поправку. Спасибо.
19 Февраля 2018
Настя
Уже 3 раза брала здесь займ. Беру небольшие суммы до 5 тысяч и не дольше, чем на неделю. На таких условиях переплата выходит небольшой, около тысячи. Заявку мне даже в первый раз одобрили моментально, несмотря на то, что дело было вечером. Что мне нравится: работают круглосуточно и деньги перечисляют в течении 15 минут (иногда быстрее). Оформить можно как на карту, так и на ЯндексДеньги, и потом вернуть таким же способом, т.е. никакой возни с наличкой. Меня такой подход устраивает, получаю нужную сумму, сидя дома, и без долгого ожидания. Деньги трачу на срочные и непредвиденные покупки, отдаю с зарплаты, и проблем с просрочкой ни разу не возникало.
18 Февраля 2018
Иван
У нас с женой намечалась годовщина со дня нашей свадьбы, а вот зарплату, как на зло задержали и у друзей денег одолжить не было. Мой брат подсказал мне оформить займ в ООО «Лайм-Займ», где он оформлял его и не раз. Брат сказал, что для получения займа понадобится паспорт и к тому же еще здесь проценты не высокие, как в большинстве других подобных организациях. Я оставил заявку на получения займа, которую быстро рассмотрели, а на оформление займа ушло минут 15, если не меньше. Все было составлено грамотно (с договором я ознакомился). Деньги перекинули на мою карту в день оформления займа. очень меня выручили
15 Февраля 2018
Галина
Сейчас есть масса микрофинансовых организаций, которые предоставляют услуги микрокредитования на разных условиях. Изучив рынок я остановилась на этой организации так как Лайм дает возможность получать последующие микрокредиты на более выгодных условиях. Конечно важно при этом соблюдать все требования и выплачивать кредит в указанный срок. А если уж и случаются казусы, то предупреждать об этом поддержку, а не скрываться. В случае заблаговременного погашения кредита есть возможность сэкономить, так как начисление процентов на сумму займа производится ежедневно за фактический срок пользования кредитом.
15 Февраля 2018
Светлана
Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске, муж работает на двух зарплатах, но денег всё равно хватает на самый минимум.
И тут случилась неприятность, я очень заболела.
Очень сильно отравилась, и меня положили в больницу, так как я не ходить не могла.
Деньги нужны были срочно, не такая конечно уж и большая сумма, но до зарплаты времени ждать не было, а родственников по близости нет
Когда то давно я брала небольшую сумму в Лайм Займ.
Они нас просто выручили, сумма нужна была хотя бы до зарплаты.
Поэтому нюансов у нас не было, сразу всё отдали.
Но на тот момент этот сервис нас невероятно выручил!
7 Февраля 2018
Денис
Вот недавно оформлял здесь свой первый займ, который до этого ни разу нигде не оформлял. Нужно было поздравить свою любимую девушку с 14 февраля, а лишних денег на подарок у меня не было. А сейчас такое время, что даже, если у кого-то деньги и есть, но он не одолжит. Пошарил в интернете и наткнулся на микро финансовую организацию "Lime", куда обратился, чтобы все разузнать. Проценты здесь оказались довольно низкими. Я оформил заявку на займ, которая была рассмотрена в течении получаса. Мою заявку одобрили, чему я очень обрадовался. Брал в займ я 5 тысяч рублей, которые мне перечислили на карту.
6 Февраля 2018
Игорь Фенин
Попал в неловкую ситуацию, когда не хватало на покупку буквально 10 000 рублей, а покупка уже очень долгожданная и терпеть до зарплаты никак не хотелось. В итоге нашёл в интрнете первую попавшую компанию, которая быстро оформляет кредиты и берёт небольшой процент, так как я и готов был вернуть долг буквально через две недели. В тоге этой фирмой оказался Лайм займ. Спасибо огромное ребятам за оперативность. Изучили мои документы и оформили кредит кувально за 15-20 минут, деньги скниули на карточку. Так что я прям не выходя из магазина совершил покупку, а деньги как и планировал в скорости вернул с небольшьшим процентом.
2 Февраля 2018
Ирина Меньшова
Раньше займы оформляла только в маленьких офисах, которые обычно расположены где-нибудь рядом с метро вместе с ломбардами и прочим. Только сейчас узнала, что оказывается все эти услуги теперь есть и в режиме онлайн. Очень обрадовалась, так как займы беру довольно часто из-за неумения распоряжаться деньгами((((( А это экономит массу времени, ведь не нужно никуда ехать. Скинул скан копии документов и в тот же день деньги уже у тебя. Получил зарплату - ещё быстрее происодит процесс. Просто скидываешь со своей карточки долг на электронный счёт компании. Быстро и удобно, просто красота!!!
26 Января 2018
Екатерина
Этой зимой моя мама упала и сломала ногу. На тот момент денег не было, зарплату задержали.Обзвонила друзей, и никто на тот момент мне не мог помочь. Мне посоветовали обратиться на какой нибудь сайт, с онлайн займами.  И я решила обратится на Лайм займ.  Я быстро за паспорт и на сайт. Получила займ за довольно быстро, и не нужно было долго собирать документы. Деньги выдали в тот же день, на банковский счет. Через неделю погасили займ, и не было никаких проблем! Спасибо вам огромное, за такой удобный сервис. И что не обманываете своих клиентов! вы очень помогли нам справится с непредвиденной ситуацией!
26 Января 2018
Наталья Криворученко
У моей мамы была обнаружена очень серьезное заболевание и на проведение неотлагательной операции срочно нужна была значительная сумма денег. Попыталась занять деньги у друзей и знакомых, но нужной суммы собрать не получилось, люди как правило сейчас без денег. Обратилась в  финансовую организацию "Lime" . Рассмотрели мою заявку быстро, все оформили , заключили договор где четко были прописаны условия, сроки  и процентная ставка. Деньги я получала сразу же. Процентная ставка не большая, кредит я почти выплатила, осталась лишь малая часть. Благодаря этим деньгам, мама уже идет на поправку. Спасибо.
26 Января 2018
Юлия
Учусь в институте на платном отделении, снимаю квартиру. Возникла такая ситуация, когда просто напросто не хватало денег на оплату жилья. собственник очень строг в этом плане, никаких отсрочек. Обратилась в организацию лайм займ, особо не надеясь на выдачу кредита. Зарегистрировалась на сайте, заполнила анкету, менеджер перезвонила и уточнила все данные. Заявку одобрили в течение часа. Приемлемые проценты, небольшой срок, очень удобно, что есть возможность перевода на банковскую карту. Сумму перекинули в этот же вечер. Очень классно, что есть такие организации, теперь буду знать, куда обращаться в трудной финансовой ситуации.
22 Января 2018
Сергей
Я не люблю брать деньги в займы, но бывают такие ситуации в жизни, когда другого выхода нет. В таких случаях меня выручал данный сервис. С его главных преимуществ стоит отметить простоту и доступность. Мою заявку рассмотрели очень быстро, после чего мне все подтвердили и начисляли деньги прямо на карту в течении 10 минут. Главное правильно оформить простую заявку на сайте. Первый раз дают небольшую сумму, но если все успешно отдать, то лимиты увеличат. Процент у меня был небольшой около 2% в день. Никаких скрытых условий нет, все четко по договору. Отдавал все тоже с помощью карты и успешно. Сервис честный и могу смело рекомендовать его.
13 Января 2018
Оксана
Периодически обращаюсь в эту компанию, поскольку абсолютно всё в не устраивает. Оптимальный процент по кредиту, вежливые сотрудники, да и в целом нормальное отношение к клиенту. Нередко идут на уступки и относятся с пониманием, если не получается вовремя оплатить. Переплата по процентам получается небольшая, я брала и по 5000 несколько раз и два раза даже по 10000. По сути, это отличное решение в случае возникновения непредвиденных расходов, либо когда нужно элементарно до зарплаты дотянуть. В общем, компанией "Lime" я довольна и каких-либо негативных моментов не могу привести в пример. Всё устраивает.
10 Января 2018
Анатолий
"Лайм займ" всего два слова, а сколько пользы для простых людей. Особенно для тех которые испытывают финансовые трудности. Моя история похожа на истории многих людей, которым денег зарплаты, просто не хватает, что бы прожить месяц. Когда в друзей уже стыдно брать в долг. Тогда и наступает время этой компании. Все просто создаешь личный кабинет с помощью своего компьютера, вносишь свои паспортные данные и контактную информацию, выбираешь нужную сумму время на погашения, и все деньги у тебя на счету, без поручителей, очередей и справок о доходах, все просто как дважды два. А если ты постоянный клиент, то деньги приходят на карту буквально моментально.
6 Января 2018
Александр
В организации «Лайм займ» брал взаймы двадцать пять тысяч рублей до зарплаты. Для организации непредведенного мероприятия. Свои выбор остановил на лайм из-за низких процентных ставок и после прочтения ни одного десятка отзывов, да и знакомы периодически обращаются в эту организацию. У меня получились непредвиденные обстоятельства,  задержали заработную плату, но лайм займ пошёл мне на встречу, и мы по-любовна решили этот вопрос. Я остался доволен сервисом и обслуживанием в данной организации. Если мне нужно будет ещё раз обратится за займом, то я обращусь именно к ним. Большое спасибо.
2 Января 2018
Василий
Пользовался услугами "Лайм-Займ" две недели тому назад. Нужна была срочно сумма в размере 11 тысяч рублей. Причиной займа стали небольшие проблем в бизнесе, я виновен сам, допустил одну ошибку. Оформление анкеты и получение непосредственно самой суммы заняло чуть более 15 минут, работают очень оперативно. Брал всего на 2 дня, поэтому процент в итоге вышел минимальный. Погасил кредит по средствам банковского перевода, очень удобно. Теперь в случае срочной необходимости определенной суммы я буду знать, в какую контору нужно обращаться. Всем у кого есть сомнение, могу развеять ваши опасения, контора надежная.
18 Октября 2017
Игорь
Случилась непредвиденная ситуация, сломался холодильник. Чтобы решить эту проблему обратился в микро финансовую организацию "Lime". В ней мне понравились условия выдачи кредита, а именно низкий процент и большой шанс, на то, что мне  его одобрят. Очень удобно, что не было никакой мороки с бумагами, я просто заполнил анкету, менеджер ввел данные и я получил 30.000 рублей, которые и потратил на покупку нового холодильника. Мне выдали договор, в котором обозначили сроки и условия кредита. Теперь буду знать, куда обращаться в случае непредвиденных ситуаций или кризиса, организация честная и хорошая!
23 Июля 2017
Михаил
На ремонт машины я брал займ, потому что своих денег на то время было впритык, а до получения зарплаты ещё было почти 2 недели. Думал, что придётся возиться с бумагами, но заявку у меня приняли по паспорту. Заполнил анкету, которая нужна была для этого, менеджер быстро данные ввела и через некоторое время уже получил положительный ответ по займу. Мне выдали 10000 без проблем, договор я прочитал, сроки тоже знал, когда нужно вернуть. И при возврате меня приветливо встретили, деньги внёс и поблагодарил сотрудников. Кстати, не так много и переплатил про процентам, так как вовремя вернул займ
13 Июня 2017
Ирина
В каждого человека бывают  в жизни некие трудности, и нужна срочная финансовая помощь. Много наших хороших друзей отказывают в ней. А во обратились мы сюда в эту микрофинансовую компанию и нам дали зеленый свет и надежду. Мы сами быстро заполнили анкету, ввели все нужные данные и стаи ждать решения, хотя надежды никакой поначалу не было. но как было наше удивление, когда деньги появились у меня на счету, это было что то. сразу же мы начали читать, как и что возвращать, и это оказалось, тоже довольно таки легко и просто. так что, теперь мы знаем к кому обращаться в случаи кризиса. огромное вам спасибо.