• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Конга

ООО МФК "Конга", регистрационный номер в государственном реестре МФО 001603550007495 Получить займ

4.35 на основе 37 отзывов

Отзывы о Конга 4.35 из 5 на основе 37 оценок. 37 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
37 пользователей оставили отзыв
14 Февраля 2019
Евгений
Малограмотный оператор долбит звонками контактных лиц заёмщика, ничего конструктивного сказать не может, тупо достает звонками(видимо времени очень много). С таким подходом провоцируют на то чтобы подсказать  должнику как НЕплатить. Берите все, без возврата!
13 Февраля 2019
МАКС
Работают неадекватные сотрудники! НИКОГДА НЕ БЫЛ КЛИЕНТОМ И НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ! Кто то оставил мой телефон как контактный!! Человека , которого разыскивают я не знаю! Конга выдает займ не проверяя контактные телефоны. 09.01.2019 11,12.02.2019 звонки с угрозами !!!!!! Ничего не хотят слушать!!!!Требуют возврата долга мною-так как мой телефон был указан как дополнительный контактный!!!!Подключены автонаборы на мой сотовый через каждые 3 минуты!В конга говорят-то что они не подключают автоответчики!  Ничего не желают слышать! Отправлено письмо руководителю Конга-ответа нет! 12.02.2019 жалоба с приложенными от сотового оператора детализацией звонков  в роспотребнадзор, банк россии, фссп, прокуратуру для проверки действий МФО КОНГА.в ПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЩЕНИИ МНОЮ В СУД НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА.По другому эти работники не понимают!Список телефонов звонящих на мой сотовый 8 8005054617 88003338515 89137607457 89133903153 и телефон как анонимный-но в распечатке  детализации он определился-89014509976.Данные номера зарегистрированы в Иркутской области -где и МФО КОНГА(ОГРН 1155476135110,ИНН 5407264020,КПП 381101001 НОМЕР СВИДЕТЕЛЬСТВА 001603550007495) ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С МФО КОНГА НЕ ИМЕЮ -НО Т.К. МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН (БЕЗ ПРОВЕРКИ КОНГА) КАК ВТОРОЙ КОНТАКТНЫЙ ИДЕТ ТЕРРОР ЗВОНКАМИ!!!!!!!!!
17 Декабря 2018
сергей
Неизвестный мне человек, оформил на меня мошеннический микрозайм в микрофинансовой организации «Конго» ИНН 5407264020 ОГРН 1155476135110 номер свидетельства 001603550007495, адрес: 664047, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, д.121, оф. 507,  сайт: https://www.konga.ru/contacts
То, что у меня долг по микрозайму высветилось в бюро кредитных историй «Эквифакс» Москва Каланчевская 16  стр. 1
Сайт БКИ «Эквифакс»: https://online.equifax.ru/about/bureau
Пытался  разумно с ними решить эту проблему,  пытался с ними договориться, не идут просто на контакт. Хотя по ватцапу приходили сообщения с предложением решить проблему, за сумму которая почти в десять раз превышает, якобы взятый мною микрозайм в «Конго».
Как выяснил, чтобы у них взять микрозайм достаточно знать серию и номер паспорта и всё, даже сканы не нужны!
Считаю, что всем МФО нужно законодательно запретить работать онлайн, уже работаю над этим, предлагаю всем кто так же пострадал, от деятельности подобных МФО, написать мне по электронной почте, будем объединяться и бороться с ними все вместе!
gydzsergei@mail.ru
14 Декабря 2018
Ирина
Ужасная компания! Не советую! При малейшей просрочке начинаются угрозы, звонки, смс сообщения и днем и ночью. Нарушают законодательство. Не хотят войти в положение. На таких надо писать в прокуратуру или в Центробанк! И как таким лицензии дают? Буду писать заявление в прокуратуру и Центробанк и выходить на федеральные каналы!
15 Ноября 2018
Елена
Люди!!!! Никогда не связывайтесь с этой шарашкой! Я,никогда не занимала и не обращалась в эту компанию, мои родственники попросили подтвердить только.В связи с жизненными проблемами,которые бывают у каждого,они не смогли вовремя погасить долг,но на звонки отвечали и от долга не отказывались. Но! они их сдали коллекторам.(хотя отрицают это) и они стали мне угоражать,поставили на сутки автопрозвон. оскорбляют! В суд,эта шарашка, обращаться боится.
31 Октября 2018
Галина
У меня давно уже с конга договор, буру займы только там, первый раз в срок оплатила, проценты устроили, поэтому другой компании искать не стала
2 Октября 2018
Алиска79
В этой компании меня привлекла скидка на процентную ставку. Она и так была не очень большой, а со скидкой 20% получилось еще лучше. Переплата стала еще меньше. Для себя еще отметила, с какой скоростью происходит выдача денег на карту. Мне пришло буквально в течение 5 минут после того, как мне пришло одобрение заявки. За такую оперативность отдельный плюс.
25 Сентября 2018
Лида
Очень хотела попасть на курсы личностного роста, куда приезжали люди со всей страны. И по счастливой случайности это мероприятие проводилось именно в моем городе (я живу в Екатеринбурге). Но у меня не было нужного количества денег, так как до зарплаты оставалось еще несколько дней. Тогда я и решила взять займ и выбрала компанию KONGA. Я подала заявку заранее, думала, что она будет рассматриваться несколько дней, а в итоге мне одобрили ее уже минут через 5 и даже сделали скидку 20%. А потом пришли деньги на карту, тоже быстро, примерно в течение 10 минут. На курсы я попала! Мне все очень там понравилось! Спасибо за такую возможность компании KONGA!
10 Сентября 2018
Лиля
Оформляла тут займ, когда сократили с работы, и был сложный период в жизни. Денег не хватало даже на еду. Мою заявку одобрили быстро и дали скидку 20%, сумма вся пришла мне на карту через минуты 3-4. Переплата мне показалась не большой, как говорят многие. Может, конечно, это зависит от суммы и срока займа, но для этого есть калькулятор на сайте. Я там все посмотрела, условия меня устроили, и только после этого я решила оформить займ.
31 Августа 2018
Вася
Эта компания меня выручала уже несколько раз. Когда кошелек начинает пустеть, я всегда обращаюсь только в Конга. Мне тут нравится, что есть скидка 20% на ставку и бонусы различные. По поводу одобрения заявки могу точно сказать, что никаких справок о доходе и его подтверждения у вас не потребуют. Одобряют за 5 минут примерно, и деньги тоже за 3-5 минут приходят. Минусов заметила мало. Пару раз зависал сайт, звонила в call-центр сразу, там сразу решали проблему, поэтому это мелочи.
27 Августа 2018
Лиза
Ниче не могу сказать про тех кто берет на долго деньги. я обычно на недели 2-3 оформляю. И тьфу-тьфу)))) еще ниразу не было чтобы где то переплачевал!!
23 Августа 2018
Дарья
сервис понравился тем что не нужно подтверждать свой доход. Удобно что за пару минут через телефон можно деньги забрать. Я обычно на киви кошелек беру займ, но иногда на карту. да в принципе тут без разницы куда получать деньги. скидка 20 % есть всегда.
16 Августа 2018
Виктория
У подруги была свадьба, а денег свободных на это не было. Обратилась в эту компанию.в коллцентре проконсультировали очень подробно.тариф нормальный,скидка 20%,одобрили быстро,деньги быстро пришли на карту, и подарок на свадьбу удался.
8 Августа 2018
Матвей Сенкович
Ниче не могу сказать про тех кто берет на долго деньги. я обычно на недели 2-3 оформляю. И тьфу-тьфу)))) еще ниразу не было чтобы где то переплачевал!!
3 Августа 2018
Елена
самая ужасная компания Конга!!! в просточку пару часов штраф 5400. объяснить не могут . какой 5 откуда взялся. хотя звонила сразу сказали сбой. писала руководтву бесполезно. сострудники полный ноль или дураками прикидываються. ужас
1 Августа 2018
Артем
Я студент и по большей части живу от стипухи до стипухи. Она у меня большая )за спорт) но бывает что, занимаю тут тыщи 2-3, на дня 4 пока стипуха не пришла.
25 Февраля 2018
Ирина
Пользуюсь услугами микрокредитования в организации Конга около года. Здесь есть возможность получить сумму до 15 000 рублей. Для этого необходимо оставить заявку онлайн, которая будет рассмотрена максимально быстро. Мои заявки рассматривались в общем до 20 минут и ни разу не получала отказ. Система доступна в любое время суток даже ночью, а деньги на  карту приходят в этот же день. Сроки возврата колеблются до полугода. Раньше кредиты брала в банках, но сейчас в этом нет никакой необходимости да и скорость все-таки частенько играет роль. Бывает нет времени ждать  одобрения несколько дней.
22 Февраля 2018
Иван
Хотелось своей девушке сделать подарок и подарить телефон, так как у нее старый сломался, но зарплату на работе задерживали уже второй месяц, но обещали вскоре, что выплатят, что в итоге и произошло. Но перед этим я успел уже и займ оформить в ООО МФК "Конга", где выгодные условия и проценты не высокие. Я оформлял займ на сумму 10000 рублей, которые получилось через неделю и вернуть с небольшими процентами. Но главное, что девушке купил новый телефон - за что она мне весьма благодарна. Так что если возникнут еще какие-то определенные финансовые проблемы, то обращусь же в эту самую организацию.
20 Февраля 2018
Олег
Очень меня выручил данный сервис в трудной ситуации, когда до зарплаты остался вообще без денег. Пользоваться им удобно, я хоть и никогда раньше не оформлял микрозайм онлайн, но во всем разобрался сразу же. Особенных документов не нужно, все те, что всегда есть под рукой. Особо порадовала оперативность обработки заявки, это произошло буквально за минут пять, после чего приятно было видеть деньги на карте. Процент небольшой, я сразу сориентировался с помощью калькулятора на сайте, сколько нужно будет отдать. Когда в последующие разы брал, то еще более выгодные условия дали. В целом, понравилась работа данного сервиса. Могу смело рекомендовать их.
19 Февраля 2018
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое получение микрозайма в организации Конга. Я попал в трудную жизненную ситуацию и мне необходимо было достать немалую сумму денег в кратчайшие сроки. Заработать или одолжить возможности не оказалось. Мне сосед подсказал, что можно попробовать получить займ прямо из дома. Не нужно никуда идти, а просто подать онлайн заявку и подождать ответ. Деньги пришли на карту после одобрения в этот же день. Я даже и не думал, что могут быть настолько доступными микрокредиты, раньше нужно было выстоять огромные очереди и потратить уйму времени и нервов на эти процедуры.
17 Февраля 2018
Михаил
Два месяца назад срочно нужны были деньги, ведь остался без зарплаты, а что бы домой поехать не хватало. Другого выхода, как брать микрозайм у меня не оставалось. Решил остановиться на данном сервисе взирая на его положительные отзывы и я не прогадал. На самом деле никаких проблем с оформлением заявки не нужно, предоставил только паспорт, номер карты и указал данные о себе. Заем в 2 тысячи вообще подтвердили без каких либо проблем. Процент был около двух, за 7 дней переплатил только 300 рублей, что копейки. Теперь в случаи надобности буду обращаться сюда, сервис уже проверенный и я уверен в его надежности.
13 Февраля 2018
Лина
Оформляла в ООО МФК "Конга" займ  на сумму 15 000 рублей на срок до полугода. Деньги понадобились на покупку ноутбука, который у сына накрылся, а ремонтировать его уже не было смысла, так как ему уже более 10 лет. Я узнавала, что если оформлять кредит на то, чтобы приобрести ноутбук, то проценты в банке очень высокие. А потом моя коллега по работе подсказала, что можно оформить здесь займ и так я его здесь и оформила. Понравилось то, что здесь не высокие проценты и оформляют все документы здесь очень быстро. займ выплачиваю частями, что очень удобно. Главное, чтобы не просрочить с выплатой, как меня об этом предупредили.
11 Февраля 2018
Мирэн
Конга одна из самых лучших микрофинансовых организаций с которыми мне приходилось иметь дело. Она предлагает взаимовыгодные условия взятия микрозайма и клиент выбирает сам оптимальные сроки возврата - будь то неделя или например месяц. Мне в среднем необходимо около 2 недель для возврата суммы в 15 000. Бывает конечно по-разному, но в любом случае если я не могу уложиться в оговоренный срок - есть возможность пролонгации срока. Для этого нужно оплатить процент и уведомить организацию. Отношение к клиенту уважительное, обслуживанием я всегда остаюсь доволен. Никаких скрытых платежей всё прозрачно.
10 Февраля 2018
Нина
Сестра решила скоропостижно выйти замуж, а меня об этом предупредила практически на кануне свадьбы. Я люблю, когда меня заранее об этом предупреждают, так как надо и подарок подготовить и наряд какой-то. И проблемы и не было, если бы деньги на все это у меня в тот момент были, но их не было. Пришлось обращаться в ООО МФК "Конга", где я оформляла займ на сумму 15 000 рублей на срок на полгода. оформление много времени не заняло. Понадобился из документов всего лишь один паспорт. Перекинули мне эти деньги на мою карту. теперь вот вношу ежемесячно платежи и надеюсь, что выплачу все быстрее, чем ожидала.
7 Февраля 2018
Альбина
Приходилось дважды обращаться в организацию ООО МФК "Конга", где мне выдавали займ. В первый раз я оформляла займ на 5 тысяч рублей, а в этот раз на 15 000 и оформляла займ со сроком до полугода, что очень удобно. Деньги понадобились на покупку стиральной машины, которую я давно уже планировала приобрести, но мне оказалось проблемно собрать определенную сумму, а так я знаю, что мне необходимо отдать эту сумму и поэтому хочешь - не хочешь, а отдавать придется, так как при не своевременной погашения займа проценты будут увеличиваться, что не есть для меня в общем выгодно. Вот на днях выплатила последнюю часть займа. Не скажу, что много переплатила.
4 Февраля 2018
Кирилл
МФО "Конга" мне посоветовал коллега с работы, который знал о моём трудном финансовом положении. По его совету я обратился в эту финансовую организацию, так как минимальная процентная ставка была вполне привлекательная. Боялся, что мне откажут в займе, но я ошибся. Деньги мне выдали довольно быстро, всего под 0,8%. Всю сумму я вернул через восемь дней, когда получил зарплату на работе. Эта финансовая организация, безусловно, просто спасла меня, так как в крупных банках в кредите мне отказывали, да и сумма мне была нужна не большая. Очень рад, что решил всё-таки сюда обратиться за помощью.
3 Февраля 2018
Никита
Когда моя жена ждала, когда я получу зарплату, а ее задерживали, то мне как-то неудобно было говорить жене о том, что зарплату задерживают и не понятно когда выплатят. Я решил ничего жене об этом не говорить, а оформить займ в этой организации, которую не порекомендовал мне мой двоюродный брат. Мне там все подробно рассказали и даже подсчитали сколько мне придется переплатить и, кстати, переплатил я не большую сумму. Брал в займ сумму 5 тысяч, которую через неделю и получилось выплатить, так как выдали мою долгожданную заработную плату. Удобно было оформлять здесь займ и если что, то оформлю его здесь же.
3 Февраля 2018
Алла
Вот который раз меня уже выручает эта организация, когда происходят задержки по выплате заработной платы. И чтобы как-то дотянуть до того, как нам соизволят выплатить зарплату, то приходится здесь оформлять займ. Не знаю, как кому, а мне вот намного проще немного переплатить, чем перед кем-то унижаться и выпрашивать у всех одолжить денег. Тем более здесь вполне нормальные проценты, которые не завышенные. Заявки все мои одобряли, так как я выплачиваю все свои долги своевременно. В этой организации всегда проконсультируют по возникшим вопросам и оформляют все документы грамотно...
23 Января 2018
Ольга
Понадобились срочно деньги на лечение моего мальчика шпица, который перестал есть. Ветеринар назвал мне сумму лечения, которой у меня как раз то и не было.Собаку я безумно люблю и поэтому решилась даже займ оформить, хотя всегда была этой противницей. оформляла займ в этой организации, так как здесь проценты оказались самыми низкими и плюс с одним паспортом можно было его оформить. Заявка была моя рассмотрена в течении 30 мину, а оформили все за минут 10. деньги сразу поступили мне на мою банковскую карту. Все я выплатила и 10000 и проценты сверху. Главное, что не нужно игнорировать тот момент, что нужно своевременно выносит платежи.
21 Января 2018
Алена
Понадобились срочно деньги, когда сына перевели на платное обучение и необходимо было внести 15 тысяч за семестр обучения. Таких денег у нас не было, но из-за денег не хотелось, чтобы сына отчислили из университета. Побегал муж по банкам, но оформление кредита - оказался долгий и нудный процесс, но это еще пол беды, если не такие высокие проценты сверху. Попросили в долг денег у кома, а он мне посоветовал здесь оформить займ, где недавно он так же его здесь же оформлял. Решили разузнать все и на самом деле проценты здесь не высокие и плюс одобрили заявку быстро и оформили ее за минут 15. Все оказалось очень удобно.
16 Января 2018
Максим Гончаров
Конга очень даже неплохая компания по займу денег. Здесь я брал в кредит 15000 тысяч рублей. Не хватало на новый смарфон. Брал именно здесь по совету лучшего друга. Никаких скрытых процентов не было. Деньги перевели на банковскую карту. Сам кредит оформляли всего полчаса. С собой требуется только паспорт, но это почти во всех компаниях. Взял я его ровно на полгода. Выплачивал примерно по 4 тысячи в месяц. Еще хочу сказать, чтобы все внимательно читали договор при оформлении кредита. Многие организации где-нибудь снизу или сбоку пишут мелким шрифтом дополнительные проценты, которые вам необходимо будет заплатить.
11 Января 2018
Анна
В организацию ООО МФК "Конга" я обратилась по совету подруги, когда и она так же здесь оформляла займ до получения получки и я когда у нее спросила одолжить денег как раз об этом и узнала и решила так же здесь займ оформить. Я оформляла на сумму 2500, которые брала нс срок до месяца. Все прошло очень быстро и для меня успешно - одобрили мою заявку на получение займа Понадобился из документов только паспорт, а это так удобно, потому что не нужна справка о доходе и еще какие-то. В общем перекинули мне эти 2500 на мою карту и так я в общем и дотянула до получения заработной платы, которую в течении месяца как раз и выплатили.
8 Января 2018
Денис
Удобный сервис для получения займа. Что бы это сделать нужно всего лишь зарегистрироваться заполнив заявку и указав свои паспортные данные и номер карты. Дальше уже можно подавать на получения займа. Обрабатывают ее быстро и условия предлагают более чем выгодные. Лично я брал 4 тысячи на 10 дней и переплатил только 800 рублей. Второй и последующие займы вообще дают на еще лучших условиях. К тому же максимально возможную сумму увеличивают. Отдавал все в срок, оплачивал долг картой, все прошло без проблем. Приятно иметь дело с данным сервисом, тем более, что они работают круглосуточно. Рекомендую!
8 Января 2018
Виктория
Когда срочно понадобились деньги, мои друзья не смогли одолжить, по этому решила воспользоваться займом, Компанию Конга я нашла в интернете. В целом займ выдается достаточно быстро и без особых проблем. Документов нужно совсем не много, действительно лучше воспользоваться займом, чем брать кредит в банке, так как в банке на этой уйдет очень много времени и еще нужна целая куча документов. В целом же проценты не большие, особенно если как я погасить раньше срока. Конга меня выручила в сложный момент, за что я очень благодарна. В общем мой отзыв положительный, не так много таких организаций которые работают честно.
2 Января 2018
Сергей
Срочно понадобились деньги, в обычных банках долгое оформление, да и сумма не большая 3 т.р. на 15 дней. Через поисковик нашел подходящую по условиям МФО «Конга», подал заявку с привязкой банковской карты. Меня устроило, что при постоянном использовании сервиса в дальнейшем можно использовать средства неограниченно 5 дней бесплатно. Так же в дальнейшем можно снизить процентную ставку и бесплатно продлять займ в соответствии статуса. Займ оформили быстро с переводом на Киви. В основном меня привлекли вышеуказанные пункты, чего не замечал у других. Удобно, что продлить можно даже с просрочкой.
2 Января 2018
Галина
До покупки холодильника не хватало ровно 5 тысяч рублей и я решила оформить займ на эту сумму, так как холодильник по скидке продавали и тем более холодильник я этот хотела приобрести не один месяц. Я заполнила анкету и отправила заявку на займ. Мою заявку рассмотрели достаточно быстро и дали положительный ответ. Понравилось, что в ООО МФК "Конга" все оперативно и плюс к тому же еще и проценты здесь не велики. займ я оформила со сроком до полугода, так как не знала получится у меня все выплатить за месяц или же нет. Удобно, что займ можно оформить в любое время суток, а это огромный, жирный плюс!!!