• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Займ экспресс

ООО МО "Займ Экспресс", регистрационный номер в государственном реестре МФО 2110177000440 Получить займ

4.83 на основе 23 отзывов

Отзывы о Займ экспресс 4.83 из 5 на основе 23 оценок. 23 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
23 пользователя оставили отзыв
9 Ноября 2019
Илья
Хорошо, что сейчас есть возможность быстро и без проблем перехватить на короткое время небольшую сумму. Вот и у меня закончились деньги, срочно нужно было 5000 руб. Зашёл на сайт и оставил заявку, посчитал сколько должен буду вернуть - переплата была минимальная. Заявку мне утвердили и деньги я быстро получил. А черед четыре дня всё до копеечки вернул. Мне понравилось.
5 Октября 2019
Илья
Хорошо, что сейчас есть возможность быстро и без проблем перехватить на короткое время небольшую сумму. Вот и у меня закончились деньги, срочно нужно было 5000 руб. Зашёл на сайт и оставил заявку, посчитал сколько должен буду вернуть - переплата была минимальная. Заявку мне утвердили и деньги я быстро получил. А черед четыре дня всё до копеечки вернул. Мне понравилось.
17 Апреля 2019
Егор
Я даже и не представлял, что получить деньги на карту будет так просто! Можно сказать, что даже не успел отправить заявку, а мне уже перезвонили и одобрили кредит. Только вот заявку я оформил на сайте ЗаймЭкспресс, и уже после одобрения заявки мне еще звонили с других МФО и предлагали свои услуги. Сложилось такое впечатление, что у этих организаций общая база.
24 Февраля 2019
Денис
Впервые решил воспользоваться микрозаймом, и очень рад, что выбрал именно ЗаймЭкспресс. Вся процедура от заполнения анкеты до получения денежного перевода на карту Сбербанка заняла не более 15 минут! Очень переживал, что будет отказ, так как у меня не очень хорошая кредитная история, но оказалось, что переживания были напрасны. Отличная работа, я доволен.
20 Февраля 2018
Алена
Я вообще не любитель брать деньги в долг, но жизнь так повернула, что мне срочно понадобилось 10000 рублей. Я решила оформить займ в этой организации. В целом, все оказалось довольно просто. Необходимо было заполнить все данные сайте, а уже после этого ехать в офис и получать наличные. В офисе работают быстро, они распечатали договор, и выдали мне деньги. Так как процент по займу был довольно не высокий, с погашением задолженности проблем у меня не возникло. С первой же зарплаты я с ними рассчиталась. Так что при финансовой необходимости, я знаю куда обращаться. Одним словом, рекомендую.
18 Февраля 2018
Андрей
Как по мне так отличная контора, пользовался ею два раза. Платил вовремя, никаких скрытых процентов, или подводных камней не обнаружил. Очень выручает, особенно когда до зарплаты остается да или три дня а ты уже на мели, а кушать то хочется) А так одолжил, через пару дней вернул, да и всё, и не ходишь не унижаешься перед знакомыми или родственниками.
Конечно если не платить вовремя то у вас полюбому возникнут проблемы, так бывает со всеми нормальными фирмами, и в договоре это кстати указывается!
В общем плохого ничего сказать не могу, можете смело использовать, в критических денежных ситуациях.
14 Февраля 2018
Антон
Брал здесь деньги в займы уже четыре раза. Что мне понравилось, так это удобство и простота оформления заявки. Оформляется она буквально за пять минут, после чего уже можно получить ответ и в дальнейшем деньги. Пакет документов для этого нужен минимальный. Ставка фиксирована в 0,3% и сразу можно рассчитать сколько должен вернуть. Первый раз я занимал 3 тысячи рублей, дальше уже мне увеличили лимит и я брал суммы в 5 и 10 тысяч. Отдавал все без проблем с помощью карты Visa, все четко по договору, который подписывали в начале. Приятно, что долг погасить можно и досрочно. В целом, работой данной компании доволен. Очень выручала она меня несколько раз.
13 Февраля 2018
Андрей
Как по мне так отличная контора, пользовался ею два раза. Платил вовремя, никаких скрытых процентов, или подводных камней не обнаружил. Очень выручает, особенно когда до зарплаты остается да или три дня а ты уже на мели, а кушать то хочется) А так одолжил, через пару дней вернул, да и всё, и не ходишь не унижаешься перед знакомыми или родственниками.
Конечно если не платить вовремя то у вас полюбому возникнут проблемы, так бывает со всеми нормальными фирмами, и в договоре это кстати указывается!
В общем плохого ничего сказать не могу, можете смело использовать, в критических денежных ситуациях.
11 Февраля 2018
Саша
Наконец-то начался период моих любимых распродаж, я столько всего интересного нашла, обувь такая качественная и я понимаю что сегодня - завтра по такой цене ее всю раскупят. Вот и решила поискать где бы можно одолжить денег или взять в займы. Причем зарплата то через три дня, значит отдам быстро, а на скидках все равно сэкономлю, несмотря на проценты. Вот "Займ экспресс" меня и выручил, очень понравились условия и то, что можно оформить быстро и даже с плохой кредитной историей. Документы по минимуму и никаких скрытых условий. Так что на такой случай в будущем тоже могу легко использовать этот вариант, рекомендую.
11 Февраля 2018
Ангелина Сидорова
Недавно понадобилось срочно оформить займ, не было времени даже ехать в ближайшее отделение банка для оформления кредита. О услуге онлайн-займов не знала тогда, но почему-то решила погуглить. Попала на этот, быстро просмотрела информацию и требования, оформила заявку. Деньги получила очень быстро, мои документы рассмотрели вообще молниеносно. Спасибо огромное компании за то, что выручили меня, за то, что идёте в ногу со временем и делаете онлайн офисы с сотрудниками, которые могут оперативно работать и выдавать займы чуть ли не в любое время суток. Буду рекомендовать вас своим знакомым)
9 Февраля 2018
Дмитрий
В данную компанию обращался два раза. Брал в займ сумму размером в 10 000 рублей. Хотелось бы отметить прежде всего скорость получения необходимой суммы, на все про все ушло чуть более 15 минут. Именно такой сервис я и ожидал. Документов нужно минимум, хватает одно лишь паспорта. Здесь не проверяют вашу кредитную историю, не требуют адрес места работы или же места жительства. Средства поступают на карту в считанные минуты. Процентная ставка одна из самых низких среди подобного рода сервисов. Указанную выше сумму я выплачивал в течение 3-5 дней, поэтому переплата при возврате был практически незаметной.
3 Февраля 2018
Станислав
ООО МО "Займ Экспресс" обращаюсь за микрокредитами довольно часто. Конечно же, пугают все эти истории про кабальные проценты, но я вам скажу, случаи бывают разные и главное отдавать вовремя. Ведь организация, если разобраться, даёт Вам деньги в долг на доверие. Я, когда первый раз занимал деньги в долг, оформил заявку по интернету. Занимал круглую сумму - 5000 рублей. Знал, что деньги отдам ровно через четыре дня. Предоставил данные паспорта. Заявку одобрили быстро, у меня чистая кредитная история. За деньгами пришлось ехать в ближайшее отделение. Мне минут 10 от дома. В отделение подписал договор и получил деньги.
1 Февраля 2018
Никита
Я довольно долго пользуюсь кредитными картами, да и потребительские кредиты брал не раз. Но как-то не заметил, что моя кредитная история слегка подпорчена. Знаете как бывает, там вовремя не успел по каким-то причинам сделать ежемесячный платеж, здесь просрочил случайно...И все, попал в немилость ). Нужны были срочно деньги для бытовых платежей на недельку: коммуналка, интернет, телефон и другая мелочевка, походил в банки, а нигде не дают деньги. Пришлось рассмотреть микрозайм, хотя побаивался немного. Обратился в Займ Экспресс и получил тут же одобрение на 10000 рублей. Оформил договор, получил деньги и сделал все необходимые платежи. Через пять дней закрыл займ, раньше срока.
1 Февраля 2018
Валерия
В связи с задержкой зарплаты, пришлось обратиться к микрозайму, чтобы погасить платеж по кредиту в банке, а то кредитная история и так, желает быть лучше. В Займ Экспресс обратилась, проанализировав все мфо. Здесь процент переплаты ниже, да и с плохой КИ выдают деньги. Оформила заявку онлайн за три минуты, а ответ уже пришел через пятнадцать. Так быстро, я уже понимала на что могу рассчитывать, а именно на 10000 тысяч, которые нужно было вернуть в течении недели. Неплохо.  З/п мне так и не выплатили, хорошо, что здесь можно продлить срок отдачи кредита. Продлила еще на несколько дней, а позже выплатила через киви.
1 Февраля 2018
Алла
Часто у меня на работе задерживают заработную плату и приходится, как не одалживать у кого-то деньги, а если одолжить не получается, то вот во второй раз приходится оформлять займ в ООО МО "Займ Экспресс"., где проценты, пожалуй, самые низкие по сравнению с другими. Заявку можно оформить по интернету, что весьма удобно. Нравится, что документов для оформления заявки требуется минимум - всего лишь паспорт. Одобрили мою заявку в течении 20 минут, что меня порадовало и деньги перечислили на карту практически сразу же после оформления. очень удобно здесь получать займ, когда возникает потребность в деньгах.
21 Января 2018
Ольга
  Очень удобный сервис микрокредитования, огромная база кредитных организаций, можно взять разные сумы под разный процент, в зависимости от того, сколько Вам нужно и на какой срок, пользовалась уже несколько раз. Не нужно бегать по друзьям, родственникам и соседям, выпрашивая деньги в долг. Взял займ и молча пользуешься. Никаких нюансов у меня не возникало, нужно просто вовремя оплачивать и внимательно читать договор, а так все абсолютно честно и быстро. Не нужны ни справки о доходах, ни ехать в банк. Очень удобен займ на карту, процентная ставка довольно низкая и быстрое оформление. Данный сервис, кстати, работает круглосуточно так, что заявку можно подать в любое время.
18 Января 2018
Инокентий
Займ экспресс очень хорошо себя зарекомендовал, удобно, сделана схема выдачи, то есть через интернет подаешь заявку и потом получаешь в ближайшем отделении, в целом это экономит целую кучу времени. Я брал здесь первый раз деньги, в общем проблем не было. Деньги я получил в этот же день, выплатил вовремя.  Так же удобно оплачивать займ. Иногда действительно срочно нужны день, хорошо, что есть Займ экспресс, в принципе буду пользоваться еще, если понадобятся деньги. Проценты здесь не такие уж и большие, особенно если брать на короткий промежуток времени, так же можно погасить досрочно. Все понравилось, рекомендую.
11 Января 2018
Инна
Необходимо были срочно деньги на лечение ребенка, который заболел воспалением легких, а зарплату, как на зло задержали. Хорошо, что моя коллега по работе подсказала обратиться в ООО МО "Займ Экспресс", где я проконсультировалась по процентам и по другим вопросам. Меня в целом все устроило и я решила оформить заявку на получение займа на 5 тысяч рублей. Понравилось то, что заявку мою одобрили в течении 15 минут. А для оформления понадобился толь один паспорт. Деньги мне перекинули сразу же после того, как все оформили. Мне удобней всего, чтобы деньги перекинули на мою банковскую карту. Осталась довольна.
8 Января 2018
Елена
Обратилась в Займ экспресс, когда сломался холодильник и необходимо приобрести новый на который денег у меня не было. Это моя подруга порекомендовала оформить займ именно здесь, где проценты не завышенные и условия оформления и получения займа довольно простые. Оформляла я в займ 15 000 рублей, который выплатила в течении недели, когда получила зарплату, которую задерживали длительное время. Займ оформили довольно быстро и сразу же после оформления перечислили мне деньги на мою банковскую карту, что оказалось очень удобно. Проценты набежали просто копеечные. Если нужны будут деньги, то обращусь сюда же.
21 Декабря 2017
Сергей
Берёшь чужое - отдаёшь своё. Никогда не думал, что куплюсь на удочку микро-финансовых организаций, но и мой черёд настал. Да и нужно то было, всего 7000 рублей. Брал кредит в ООО МО "Займ Экспресс". Заявку оформил по интернету. Оказалось достаточно просто. Из документов нужен был только паспорт. Одобрили, на удивление, в течении получаса. А вот за наличкой пришлось ехать в ближайшее отделение. И вот тут то и началось. Взяли ксерокопию паспорта, начали вбивать данные, распечатали договор мелким шрифтом. В общем, пока я вычитывал документы, прошло около часа. И только после подписания мне выдали деньги. Хорошо, хоть по договору, я могу погасить задолженность через карточку.
19 Декабря 2017
Кирилл
Об этой микрофинансовой организации мне рассказал коллега с работы, который здесь является постоянным клиентом. Мне как раз срочно нужны были деньги, вот я и обратился сюда за помощью. Условия меня вполне устроили. Предложенная процентная ставка в размере 0.3% в сутки меня приятно удивила вот я и согласился. По моим подсчётам переплата должна быть не особо большой, так что я пришёл к выводу, что брать здесь деньги в долг довольно выгодно. Половину долга я уже отдал. Практически уверен в том, что, когда мне вновь понадобятся деньги, я обязательно обращусь за помощью именно в "Займ экспрес".
11 Декабря 2017
Алла
Мне порекомендовала сюда обратитяс моя подруга, которая сотрудничала с этой компанией уже достаточно длительное время. Мне не хватало до зарплаты денег. И думала взять где то тысяч  5000 рублей , чтобы как  то дотянуть до зарплаты. Зашла на сайт этой компании. быстро оформила заявку. И в течении 15 минут, мне пришло решение, что все уже готово, и деньги они мне перечислят на мою банковскую карту. Я была очень довольна таким поворотом событий. Сразу же пошла снимать деньги. Конечно же с такими компаниями шутить не стоит, и выплачивать по кредитам стоит вовремя, а то будут такие проценты, что не рады будете.
27 Ноября 2017
ООО МО "Займ Экспресс"
Берёшь чужое - отдаёшь своё. Никогда не думал, что куплюсь на удочку микро-финансовых организаций, но и мой черёд настал. Да и нужно то было, всего 7000 рублей. Брал кредит в ООО МО "Займ Экспресс". Заявку оформил по интернету. Оказалось достаточно просто. Из документов нужен был только паспорт. Одобрили, на удивление, в течении получаса. А вот за наличкой пришлось ехать в ближайшее отделение. И вот тут то и началось. Взяли ксерокопию паспорта, начали вбивать данные, распечатали договор мелким шрифтом. В общем, пока я вычитывал документы, прошло около часа. И только после подписания мне выдали деньги. Хорошо, хоть по договору, я могу погасить задолженность через карточку.