• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о еКапуста

ООО «Русинтерфинанс», регистрационный номер в государственном реестре МФО 2120754001243 Получить займ

4.88 на основе 24 отзывов

Отзывы о еКапуста 4.88 из 5 на основе 24 оценок. 24 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
24 пользователя оставили отзыв
21 Сентября 2019
Светлана Владимировна
Всегда быстрое оформление. Что нравится - не надо стоять в очереди в банке, кроме паспорта и телефона ничего больше не требуется. Была плохая кредитная история, думала что не одобрят займ, а нет, оформление заняло буквально 10 минут. Зато вовремя кредит погасила, и поэтому и кредитная история снова стала положительной. Я теперь в случае необходимости только сюда.
26 Июля 2019
Валентина
Зарплату на работе задержали, а мне за коммунальные услуги срочно заплатить надо было. Так как занять денег не у кого было, решила услугами МФО «еКапуста» воспользоваться, как мои коллеги сделали и не пожалела. Заявку одобрили очень быстро, пакет документов нужен был минимальный, притом залог и поручители не требовались. Деньги на карту пришли через 35 минут, возвращала долг банку с помощью Qiwi терминала.
23 Июля 2019
Вера Павловна
Срочно потребовались деньги на ремонт автомобиля. Пробежалась в интернете по микрофинансовым организациям и остановилась на Екапусте. Воспользовалась очень выгодным предложением - первый займ без процентов. Оставила заявку, только связались со мной примерно через полчаса, но скорее всего это связано с тем, что был выходной день. В целом оформление быстрое, можно обращаться.
21 Мая 2019
Семён
Постоянного трудоустройства у меня нет, поэтому в банке мне кредиты не дают. А вот в микрофинансовых организациях можно брать. Последнее время оформляю в Екапуста. Правда проценты высоковаты, но зато в день обращения уже пользуюсь деньгами. Да и из документов нужен только паспорт, одобряют быстро и на карту. Главное вовремя отдать, а то потом проблемы будут.
9 Марта 2019
Сергей
Пользовался сервисом, когда срочно были деньги нужны, а взять было негде. Отлично придумано - оставлять заявку на сайте, способ получения указал банковскую карту, обозначил сумму, которую хотел и срок возврата. Заявку одобрили и деньги сразу же перечислили. Я решил свою проблему и вскоре полностью погасил всю сумму долга переводом с карты. Спасибо, всё отлично!
16 Февраля 2019
Андрей
Откровенно говоря пока не могу прожить без кредитов или займов, нужно кормить семью и вообще живем, то сейчас не потом. Поэтому многое и мне хочется и детям. В банки уже не обращаюсь, там мне отказывают. А вот в микрофинансовые организации пожалуйста, идут навстречу. Последнее время  обращаюсь в Екапуста. Удобно, что нужен всего-то паспорт и деньги выдают в день обращения. Доволен.
23 Февраля 2018
Сергей
Что мне нравится в этой компании, что я сам выбираю сумму которая мне нужна и время на погашение. То есть можно сказать условия диктую я сам. Это очень выгодно, то есть всегда можно правильно рассчитать свои возможности. И вовремя все погасить.  При этом, что бы получить деньги на карту, не нужно выходить с дома, нужно всего навсего выход в интернет и ваши паспортные данные, а все остальное сделает компания. Плюс не нужны справки о доходах, даже если у вас плохая кредитная история, как это было со мной, это не проблема. Даже если я не успею погасить вовремя займ, это не проблема, просто внесу сумму процентов по ссуде и все.
13 Февраля 2018
Михаил
У меня сезонная работа. Зимой заказов практически нет. Жена находится в отпуске по уходу за ребёнком. В конце февраля возникли непредвиденные расходы на покупку мебели, и денег до начала сезона немного не хватило. Воспользовался возможностью получить займ в ekapusta. Оформил заявку на сайте для получения денег на банковскую карту, выбрал сумму и срок возврата. Положительное решение о выдаче микрокредита вынесли сразу. Мне понадобился только паспорт и мобильный телефон. Деньги перевели моментально, не прошло и 15 минут. Вернуть кредит можно переводом с банковской карты. Сервис отличный, удобный и доступный.
12 Февраля 2018
Оксана
Я уже не один раз воспользовалась ихними услугами. Бывает что немного не дотягиваю до зарплаты, а одолжить у кого нибудь сейчас трудновато, так как у многих тоже финансовые проблемы. Вот и беру займы у этой компании. Мне нравится что оформить можно онлайн, даже в выходной день. Занимает это буквально 15 минут и то только в первый раз. Потом все оформляется на много быстрее. 5 минут и деньги уже на карте. Возвращаю всегда вовремя, поэтому и ни каких проблем не было. Да, процент конечно не маленький, но зато не надо собирать кучу справок и потом еще неизвестно сколько ждать результата. А здесь мне ни разу не отказали, всегда положительное решение.  
10 Февраля 2018
Инга Филатова
Обращалась именно в эту компанию поскольку она оформляет займы даже для людей с сомнительной кредитной историей. ТАк произошло, что у меня уже несколлько лет кредит в крупном банке, который я до сих пор не могу выплатить, а тут срочно понадобились деньги, при чём на короткий срок, н кредиты все боятся давать. А тут мне быстро оформили кредит на необходимую мне сумму, только вернуть деньги нужно было довольно быстро, но меня это устраивало. Ещё как большой плюс хочу отметить то. что деньги высылали на электронный кошелёк, так что и карточку свою не засветила и з наличными никуда не пришлось ехать!
9 Февраля 2018
Елена
В этой компании оформляла несколько раз займ, так как у меня происходят частые задержки по выплате зарплаты, а вот детей кормить то нужно было. Нравится, что здесь очень удобно и быстро оформляют займ, а из документов нужен только паспорт. После оформленной мною заявкой, которую я подала на рассмотрение, то мне дали добро на получение займа в течении минут 15. займ мне выплатили на мою банковскую карту, так как этот способ меня устроил больше всех. Проценты оказались здесь абсолютно не большими, что не мало важно (лично для меня). Очень рада, что меня здесь уже дважды так хорошо выручили!!!
7 Февраля 2018
Елана
Обратились за микрокредитом, не хватало денег на покупку смартфона. Быстро получили одобрение банка, не потребовались поручители и множество справок. Деньги быстро поступили на карту VISA. Проценты вполне адекватные. У нас получилось вовремя вернуть кредит, воспользовавшись карточкой, отпала необходимость ехать в банк. Существенный плюс, если вдруг не получается вовремя вернуть заем, можно отсрочить платеж онлайн не испортив при этом кредитную историю. Так же по всем интересующим вопросам всегда можно получить грамотную консультацию, какой кредитный продукт выбрать и рассчитать проценты.
7 Февраля 2018
Николай Евлампов
Единственный минус этой организации в том, что в займ они дают маленькую сумму, максимально можно получить всего лишь студенческую зарплату) не думал, что кому-то нужны такие мелкие суммы. Тем не менее, попал в неловкую ситуацию, когда с коллегами по работе пошли в уж очень дорогой ресторан и я сразу смекнул, что денег, которые у меня есть при себе не хватит для оплаты заказа. Быстренько и незаметно за 15 минут оформил себе тут кредит на 20000 рублей, расплатился и уже на следующий день закинул наличные, которые были дома, себе на карточку и рассчитался. Ребята здорово выручили, спасибо большое!
5 Февраля 2018
Колесников Владимир
Когда срочно понадобились деньги на ремонт машины, решил взять займ, и после изучения вариантов, обратился в ЕКапуста. Заявку оформлял через сайт, заполнил анкету, из личных данных понадобился только паспорт и номер карты. Кредитная история у меня была нулевая, но мне все равно одобрили ровно ту сумму, которую просил: 30 тысяч.
Брал на 2 недели, переплатил 5 тысяч. Зато машину починил за 2 дня, смог продолжить работу и смог расплатиться вовремя. А если бы не займ, остался бы и без машины и без работы. Хорошо, что есть возможность быстро и без проволочек получить нужную сумму, пусть и под проценты.
29 Января 2018
Альберт
Сломался автомобиль. На погрузчике отвезли в автосервис. Ребята посмотрели машину. Мне предстоял дорогостоящий ремонт. Автомобиль постоянно нужен для работы. Занимать в долг у друзей не хотелось. Обратился в МФО с целью займа. Проконсультировался с девушкой по телефону. Она мне все объяснила доступным языком. Обговорили все нюансы. На следующий день приехал в офис. Займ оформили за пару минут. Выдали нужную сумму по низкий процент. Не теряя времени, сразу же перевел деньги ребятам из автосервиса. Через пару дней любимая "ласточка" была на ходу. Спасибо МФО за помощь в тяжело ситуации.
28 Января 2018
Карина
Достоинства - нужен только паспорт, есть возможность получения на электронный кошелек, быстро
Недостатки - не нашла
Так сложилось, что срочно нужно было занять денег до зарплаты, родных предпочитаю не напрягать, оформила займ онлайн прямо из дома, удобно, что не нужно предоставлять никаких справок о доходах, деньги получила через минут 10-15 сразу на свой электронный кошелек. Большой спасибо, сразу смогла потратить на свои покупки в интернет-магазине. В целом - сайт удобный, оформить заявку просто, а самое главное, что порадовало - это быстрое принятие решения о выдаче. Рекомендую.
27 Января 2018
Алла
Сломалась стиральная машина, а денег на новую не хватало, а приобрести я ее очень хотела, потому что попала на хорошую акцию. Со знакомых никто денег не одолжил и поэтому в интернете наткнулась на положительные отзывы об еКапуста, где и решила оформить займ и тем более там были не высокие проценты. Подала заявку на займ, которую довольно быстро рассмотрели. Для оформления займа понадобился всего лишь  один паспорт, что мне понравилось. В займ я брала 5000 рублей, которых не хватало до покупки машинки. перечислили деньги сразу же  на QIWI кошелек, что для меня оказалось удобней всего. За неделю займ выплатила
27 Января 2018
Ольга Кетова
Не раз уже обращалась именно в эту компанию, заслужила уже у них хорошую репутацию. Я думаю, что у многих бывают такие моменты, что очень срочно нужна небольшая сумма денег. Возможности у кого-то занять не всегда бывает, да я и не люблю это делать, если честно. Вот Екапуста знаю, что всегда меня выручит, даст мне эту нужную сумму. Я со своей стороны всегда стараюсь отдать вовремя, а где то раньше бывало. Проценты нормальные, если считать что сервис обслуживания на высоте: и оформляют очень быстро и выдают быстро, мне на карту в течение нескольких минут приходят. И плачу потом тоже с карты без проблем.
25 Января 2018
Ольга Кетова
Не раз уже обращалась именно в эту компанию, заслужила уже у них хорошую репутацию. Я думаю, что у многих бывают такие моменты, что очень срочно нужна небольшая сумма денег. Возможности у кого-то занять не всегда бывает, да я и не люблю это делать, если честно. Вот Екапуста знаю, что всегда меня выручит, даст мне эту нужную сумму. Я со своей стороны всегда стараюсь отдать вовремя, а где то раньше бывало. Проценты нормальные, если считать что сервис обслуживания на высоте: и оформляют очень быстро и выдают быстро, мне на карту в течение нескольких минут приходят. И плачу потом тоже с карты без проблем.
23 Января 2018
Алефтина
Обращалась в эту микрофинансовую компанию за займом, что бы оплатить за ремонт автомобиля (крякнула печка и помпа). Не хавтало всего восемь тысяч, а до зарплаты ещё неделя. Понятное дело, что в минус 20 на сломанном автомобиле, который к тому же начал "закипать" далеко не уедешь, так что пришлось срочно искать деньги.
В этой компании займ мне оформили буквально в течении получаса, из документов потребовали только паспорт. Даже при наличии у меня парочки просроченных платежей по старому кредиту (который уже закрыт), мне одобрили займ без каких-либо проблем.
Процентная ставка особо ни чем не отличается, от других МФО, так что в этом плане ни чего сказать не могу. Платежи все внесла досрочно, процент пересчитали. Займ закрыла, менеджер предложила обращаться ещё. Компания хорошая, так что в случае крайней необходимости буду обращаться.
13 Января 2018
Анна Кузьмина
В екапусту я обращалась около месяца назад впервые. Очень понравилось, что у них простые условия оформляния без всяких заморочек бюрократических и деньги присылают в электронном виде, что очень удобно. Поскольку это экспресс кредит, то и возвращать деньги нужно быстро, то есть этот тип займа подойдёт только тем, кто уверен, что сможет нсобрать и вернуть деньги в короткие сроки. Что касается выплаты займа, то всё тоже прошло очень быстро и без проблем. Процент при этом умеренный, переплатила в результате не так уж много. В общем, если знаете, что скоро предстоит доход и сможете вренуть всю сумму, можно здесь кредит оформлять.
10 Января 2018
Дмитрий
У меня есть положительный опыт по взятию микрозайма в компании «еКапуста». На текущий момент это лучший сервис микрокредитования онлайн, так как условия у него более чем удобные. Получить деньги на карту у меня получилось спустя несколько часов после обращения. При чём это был выходной день, а компания работает и обслуживает клиентов в удобное для них время. Никаких залогов с меня не потребовали, только необходим был паспорт, телефон и выход в Интернет. Я опасался отказа, так как имею плохую кредитную историю, но как оказалось, это не является преградой для получения микрозайма. Примечательно, что даже если не получилось вовремя вернуть кредит, можно оплатить проценты и продлить срок кредитования.
5 Января 2018
Полина Гагарина
Нужны были срочно деньги на лечение, обратилась в Екапусту.
Брала займ в размере 20000 рублей,  для оформления нужен лишь паспорт. Ты сам выбираешь сумму займа и срок погашения долга.
Очень удобно,  что переводят сразу на банковскую карту MasterCard.  Деньги переводятся мгновенно,  мне пришли на счет через 5 минут после отправки. У меня плохая кредитная история,  но в Екапусте мне все равно помогли.  Взяла на неделю,  процент всего лишь 2,1% ежедневно первые 12 дней. Погасила в срок воспользовавшись онлайн переводом через мобильный банк.  В случае экстренных ситуаций теперь всегда буду обращаться в Екапусту.
17 Сентября 2017
Ирина Романова
Компания понравилась. обращались сюда, так как на ремонт квартиры не хватало, около 15000 рублей. здесь посмотрели только паспорт и буквально через 15 минут уже приняли решения. И это решение было конечно же позитивным, что очень порадовало. Займ мы брали не долгосрочный. а всего навсего на месяць.  когда пришло время расчитываться, то мы все выплатили до копеечки. Никаких проблем не возникло. Сотрудники с даннйо компании предлагали нам обращаться к ним еще, когда это потребуется. В целом, нашим сотрудничесвтом довольны. несмотря на большие проценты. Ведь все тки люди нас выручили. Спасибо.