• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Честное слово

ООО МФК «Честное слово», регистрационный номер в государственном реестре МФО Получить займ

4.98 на основе 56 отзывов

Отзывы о Честное слово 4.98 из 5 на основе 56 оценок. 56 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
56 пользователей оставили отзыв
25 Февраля 2018
Егор
Микрофинансовую организацию честное слово нашёл на просторах интернета. По своей гулящей глупости, оказался в чужом городе без денежных средств и знакомых. Заполнил анкету,  через пару минут со мной связались уточнили пару нюансов и перевели денежные средства на мою банковскую карту, проценты оказались смешными. Выплатил я все в оговоренных сроки, платил тоже переводом, что очень удобно. После этого ни раз обращался к ним и всегда все происходило ровно и быстро. Общаются вежливо и высоко профессионально. Проценты относительно других предложений очень даже привлекательнын. Мне нравится эта организация.
24 Февраля 2018
Иван Сергеев
Эта микрофинансовая организация меня привлекает своим намерением поддерживать долгосрочные отношения с клиентами. Я пользуюсь ее услугами довольно часто и каждое последующее сотрудничество становится всё выгоднее для меня. Процентная ставка уменьшается в мою пользу. Хоть сумму можно взять и небольшую - всего до 10000 тысяч, но и этой суммы просто так у соседей не займешь, правда?Поэтому организация Честное слово становится всё более востребованной. А простые условия получения микрозайма дают возможность получить одобрение практически каждому жителю РФ, у которого есть паспорт и выход в интернет.
24 Февраля 2018
Ольга
Использую данные займы для покупок в интернете в основном, когда денег на моей карте нет, очень удобный сервис. Заявку на займ заполнять очень быстро и просто, решение приходит почти сразу, минут через 15. Я выбираю зачисление на свой онлайн кошелек, очень удобно. В отличие от кредитов не нужно собирать пакет документов и куда то идти, здесь вся сделка происходит онлайн. суммы я беру небольшие, с зарплаты сразу погашаю, поэтому сумма переплаты очень небольшая. Тем более тут проценты минимальные, в последний раз брала 8000 рублей под 1,5 % такой низкий процент по займам я еще нигде не встречала.
24 Февраля 2018
Андрей
У меня жена сломала ноутбук, а мне нужен был компьютер срочно. А денег не хватало на новый, и тогда я решил взять займ онлайн. Долго искал надежного заемщика, и остановился на "Честное слово". Я быстро оформил заявку, из документов нужен был только паспорт. Очень легкое и удобное управление на сайте. Разобраться в нем  сможет любой. Выбрал все необходимые параметры.  И уже за 15 минут мне пришли деньги на банковский счет.  Очень удобный сервис, я получил деньги без долгих проволочек с документами. Спасибо вам за быстрый займ, на таких выгодных условиях! Я сэкономил не только время, но и деньги.  
22 Февраля 2018
Алена
Когда мне срочно понадобились деньги, то по совету своей коллеги, которая неоднократно брала здесь в займы, я решила обратиться в микрофинансовую организацию "Честное слово". Взяла я здесь в кредит 8000 тыс. руб. всего под 1%.  Деньги перевели мне на карту достаточно быстро, буквально за один час. А через два дня, как только я их заработала, вернула обратно. Все очень быстро и удобно. Не нужно предоставлять никаких справок о доходах, а так же выстаивать, как раньше, по пол дня в очередях. Все делается онлайн, не выходя из дома. Хорошая, надежная организация. Теперь, смело буду сюда обращаться!
20 Февраля 2018
Артем
В данную микрофинансовую организацию обращался пол года назад. В общем приехал в автосалон, а на понравившейся автомобиль денег не хватало. Сумма была сорок тысяч рублей. Заявку оставил на сайте, сообщил специалистам данные и вуаля спустя 15 минут деньги у меня, я честно говоря даже такого не ожидал! Машина моей мечты появилась можно сказать при помощи этой организации. Займ вернул естественно в положенный по договору срок, возвращал так же на банковскую карточку, что не мало важно, в экономию времени. В общем я остался очень доволен сервисом МФО«Честно слово». Если будет нужно обязательно обращусь только к ним.
18 Февраля 2018
Антон
Обращался в эту МФО уже четыре раза. Деньги здесь выдают, действительно, в течение пятнадцати минут при предъявлении паспорта. Когда срочно нужно небольшая сумма денег, эта финансовая организация становится просто спасательным кругом. Нравится мне, разумеется, и то, что размер процентной ставки здесь низкий. В итоге переплата составляет довольно маленькие размеры. При обращении сюда можно быть уверенным в том, что займ здесь одобрят в отличие от крупных банков, которые могут потрепать нервы. Хочется отметить и вежливых сотрудников, которые здесь работают, всегда готовы ответить на интересующие вопросы.
13 Февраля 2018
Александр
Обращался в эту микрофинансовую организацию уже три раза, остался очень доволен. Понравилось отношение к людям - все сотрудники понимают, что займы берут не от хорошей жизни, поэтому стараются быть дружелюбными и улыбчивыми. Проценты они не гнут, как некоторые компании в их сегменте, поэтому переплата получается небольшая, в пределах разумного. Одобряют различные суммы, я в первый раз брал 2000, во второй 4000, а в третий 7500. Если грамотно просчитывать свои возможности, то все будет нормально. К тому же эта МФО нередко идёт на уступки и продлевает сроки займа. В общем, остаюсь доволен её деятельностью!
13 Февраля 2018
Тина
Оформляла здесь займ на сумму 2000 рублей. Все прошло даже быстрее и удобнее, чем я ожидала. На мою заявку дали ответ очень быстро и выдали мне займ по одному паспорту. переплатила я не большие деньги сверху, что для меня имеет большое значение. Понравилось то, что меня изначально здесь грамотно проконсультировали и назвали точный процент, который мне придется переплатить =. Я думала, что этот процент будет намного выше. Очень удобно, что есть в нашей стране подобные организации, которые так сильно выручают, когда срочно нужны деньги, а достать их просто негде. Я довольна этой организацией.
13 Февраля 2018
Влад
У меня своё небольшое дело и для закупки товара более чем позволяют мои возможности,  мне приходится прибегать к услугам микрозаймов. Мой выбор пал на микрофинансовую организацию «Честное слово» по рекламе в интернете. Оформил и спустя пол часа деньги уже  у меня на банковской карте. Отдаю всегда деньги вовремя. Сейчас имею хороший процент, как постоянный клиент. Сотрудники всегда приветливо и грамотны. Понятно объясняют условия займа. Я с удовольствием обращаюсь в эту организацию за деньгами и зарабатываю на этих деньгах. Думаю мы ещё долгое время будем сотрудничать в таком же позитивном духе!
13 Февраля 2018
Света
Наверное, у каждого была такая ситуация, что срочно понадобились деньги, а взять негде. Хорошо, что есть такие услуги как займ. Вот и у меня была такая ситуация, сломался компьютер и мне срочно нужно было его отремонтировать, ведь без него я без работы. Обратилась в "Честное слово", регистрацию прошла быстро, там нет ничего сложного, всего лишь нужны самые главные данные о человеке. Определилась с суммой займа и в короткое время деньги поступили на банковскую карточку. Через неделю получила зарплату и решила погасить задолженность. Отдать долг тоже не заставило труда, хорошо, что не приходится никуда ехать, а просто перевести деньги со своей карточки.
10 Февраля 2018
Анна
В ООО МФК «Честное слово» оформляла займ на сумму 2 тысячи рублей на то, чтобы протянуть как-то до получения заработной платы, которую впервые за 10 лет задержали. Оформляла я займ на одну неделю, так как нам на работе обещали, что выплатят нам зарплату в течении недели, что собственно и произошло. Понравилось, что заявку на займ рассмотрели мою быстро и дали добро на оформление займа. оказалось, что эта процедура быстрая и понадобился только паспорт. Деньги перебросили мне на карту, так как банковского счета у меня нет. В течении недели я выплатила эти 2 тысячи с небольшим процентом, который оказался незначительным.
8 Февраля 2018
рита
Удобная услуга, нужно было срочно оплатить товар, который пришел ранее оговоренного срока, а денег на карточке не хватало. Взяла займ "честное слово", и без лишней волокиты и заполнения миллиона бумаг получила нужную сумму. В итоге ремонт в квартире закончили раньше, чем планировали, а после получения зарплаты сразу же отдала займ. Очень удобно, но, главное в этом случае , быть уверенным в своей финансовой состоятельности и в завтрашем дне! В общем  и целом, отличное соотношение цена-качество услуги ;) И необходимая услуга в сегодняшний день электронных денег и безнальных платежей ;)
7 Февраля 2018
Таня
Для того чтобы оформить данный займ нужен только паспорт и немного времени. Одобряют очень быстро, без лишних вопросов на любые цели. У многих бывают разные жизненные ситуации как например быстрый отъезд, или покупка новой дорогостоящей вещи, когда нет ни времени не желания заниматься лишней бумажной работой (например собирать пакет документов по запросу банка). У "честного слова" ничего этого не нужно и вы можете получить до 10000р достаточно быстро и через интернет. Я пользовалась этим займом не раз и меня устраиваю условия и профессионализм сотрудников. Так же в начале у меня были вопросы и сомнения, которые консультанты мне помогли развеять.
7 Февраля 2018
Вера
Кредиты стараюсь вообще ни в какой организации не брать. Но в связи с сложившейся ситуацией, пришлось обратиться. Мне пришлось лечь в больницу на сохранение и нужно было покупать препараты.  Денег на тот момент не было. Поэтому посоветовавшись с мужем, обратились  в микрозайм. Деньги пришли быстро, а необходимые лекарства муж смог купить в ближайшей аптеке. Благодаря им, я смогла сохранить своего ребенка. Потому что вовремя были куплены все  медикаменты. Займ закрыли в течении нескольких месяцев ( Потому что сумма потребовалась значительная).  Как бы там ни было, но благодаря им я смогла родить здоровую и красивую малышку, в которой души не чаю.
5 Февраля 2018
Василий
МФО «Чесное слово» это моя жизнь, зарплату вечно задерживают, а кушать мне и детям хочется, город маленький одолжать особо не у кого, а это финансовая оргназация предлагает хорошие деньги, по небольшому проценту! Я лично обращаюсь раз в два месяца, займ оформляют всегда быстро и честно. При несвоевременной оплате идут на встречу, что не мало важно. Вот сейчас пишу отзыв и собираюсь опять обратится в эту организацию. Консультанты конечно мастера своего дело, мне очень нравится их манера общения и подход к делу. В общем это уже часть моей жизни. Спасибо этой организации за помощь моей семье.
5 Февраля 2018
Даниил
Удобный сервис, остался без денег в чужом городе, близким не хотел говорить, что меня обокрали, поэтому решил воспользоваться его услугами. Зарегистрироваться на сайте было просто и понятно. Заявку оперативно обрабатывают и с зачислением средств на карту не медлят. Отдал все без проблем, после этого мне лимит увеличили и дали возможность получения займа на более выгодных условиях, чем я еще несколько раз воспользовался и оставался доволен. Процент здесь всего 1,5 в день, если брать на маленькие сроки, поэтому переплата небольшая. Исходя из личного опыта могу рекомендовать сервис, он точно не подведет.
4 Февраля 2018
Игорь
Частенько попадаю в ситуации когда нужна небольшая сумма а взять ее негде. Иногда даже большая. При моей работе операции с деньгами приносят мне дополнительный доход, поэтому иметь под рукой несколько сервисов для быстрого займа мне просто необходимо. Я обычно работаю сразу с несколькими компаниями по предоставлению займов. С организацией "Честное слово" работаю постоянно, они мой номер 1 в списке фирм по займу. Привык к их работе, проценту. Всегда надежно и удобно брать деньги. Тем более беру на малый срок и всегда возвращаю. Уже даже есть свои привилегии как у постоянного клиента. Эта компания мой спасательный круг который еще ни разу меня не подводил.
3 Февраля 2018
Каролина
Понятно, что выбирая микрокредитную организацию мы обращаем внимание не на название, а на условия, на которых предоставляется займ. И чем эти условия выгоднее для заемщика, тем выше вероятность сотрудничества. Организация Честное слово имеет и говорящее название и выгодные условия одновременно. Именно поэтому я и являюсь постоянным клиентом. Процентная ставка становится ниже при каждом последующем микрокредите. Заявку я подаю даже ночью и она быстро обрабатывается. Спасибо за лояльное отношение к клиентам и быструю помощь в решении финансовых вопросов. Однозначно рекомендую!
2 Февраля 2018
Игорь
Частенько попадаю в ситуации когда нужна небольшая сумма а взять ее негде. Иногда даже большая. При моей работе операции с деньгами приносят мне дополнительный доход, поэтому иметь под рукой несколько сервисов для быстрого займа мне просто необходимо. Я обычно работаю сразу с несколькими компаниями по предоставлению займов. С организацией "Честное слово" работаю постоянно, они мой номер 1 в списке фирм по займу. Привык к их работе, проценту. Всегда надежно и удобно брать деньги. Тем более беру на малый срок и всегда возвращаю. Уже даже есть свои привилегии как у постоянного клиента. Эта компания мой спасательный круг который еще ни разу меня не подводил.
1 Февраля 2018
Паша
В эту организации обращались около полугода назад, среди множества фин. организацией привлекла низким процентом и хорошими условиями. Оформлили займ через интернет-сайт, через пару минут позвонили из «Честное слово» общались достойно и достаточно грамотно. Объяснили доступным языком условия. Мы подтвердили своё решение. Совсем быстро деньги пришли на карту. Вернули средства таким же способом, ровно в положенный срок. Ни каких претензий не имеем. Остались только положителые эмоции от обращений в эту микрофинансовую организацию. Понравилось отношение и открытость условией займа.
30 Января 2018
Юлия
Иногда возникают ситуации, когда срочно нужны деньги, а взять их просто неоткуда. Так произошло и со мной.  У меня сломался планшет.  Планшет в моей работе просто необходим.  В долг мне никто не дал. За займом я обратилась в МФО Честное слово. Займ мне одобрили в размере десяти тысяч рублей, всего за несколько минут и для этого мне понадобился только паспорт. Деньги пришли на карту очень быстро, я даже и не ожидала. Погасила займ я через несколько дней. Процент по переплате получился совсем смешной. Свой займ я погашала через платежный терминал QIWI.  Думаю, что еще не один раз буду обращаться в МФО Честное слово.
29 Января 2018
Катерина
В наше непростое время микрозаймы пользуются широкой популярностью неспроста - это действительно организации, которые нередко помогают людям сводить концы с концами. В моём случае я давно определила для себя МФО <<Честное слово>> как приоритетную для себя в этом сегменте компанию. Пользуюсь её услугами часто, меня уже все сотрудники знают и займы выдают с большой охотой. Процентная ставка здесь приемлемая, а если правильно рассчитать свои расходы, то брать здесь займ - довольно выгодно и не так уж обременительно. Каких-либо отрицательных моментов в работе данной фирмы мной замечено не было.
27 Января 2018
Ирина Игоревна
Мне, как пенсионерке, даже небольшая финансовая поддержка помогает очень существенно, а эта микрофинансовая организация позволяет брать как раз именно небольшие займы и не надолго. К тому же процент и переплата здесь довольно низкие, что делает эту компанию привлекательной. Услугами этой МФО пользуюсь уже полтора года и за всё время впечатления от работы с ней - только положительные. Сотрудницы всегда вежливые, улыбчивые, доброжелательные, всегда подскажут если что-то непонятно. Нередко идут навстречу и продлевают сроки займа, в общем, отношение человеческое, а это нынче большая редкость.
26 Января 2018
Сергей
Один из немногих сервисов, на который я могу всегда положится в трудной ситуации. Около двух месяцев назад срочно нужны были деньги, решил обратится в микрофинансовые компании. Но просмотрев условия и отзывы большинства из них, понял, что доверия они никакого не вызывают. Наткнулся на данный сервис случайно в интернете, до этого о нем ничего не слышал. Внимательно изучив условия получения займа, решил оформить заявку. Порадовало относительно адекватные проценты за пользование кредитом, а также минимальный перечень информации, который я должен предоставить. Заявку мою рассмотрели достаточно быстро, деньги были на карте в течении нескольких минут. Все очень просто и прозрачно. Брал позднее еще несколько займов здесь, никаких проблем в получении средств. Главное вовремя закрывать платежи и не допускать просрочек. Сервисом остался очень доволен, выбором я не ошибся.
26 Января 2018
Ирина
Уже не раз обращалась в компанию "Честное слово" за займом. Можно подать заявку, не выходя из дома. Не требуются справки о доходах и поручители. Кроме этого, вся сумма поступает на банковскую карту. Это удобно, ведь и возврат займа можно осуществить с помощью той же карты. Большое преимущество этой организации в ом, что не нужно посещать офис и тратить на это время. Всё делается дистанционно. С каждым займом процентная ставка снижается и переплата получается совсем небольшой. Важно вовремя возвращать займ, не допуская просрочек по платежу и тогда компания в следующий раз предоставит более выгодные условия. Я довольна этим сервисом.
24 Января 2018
Сергей
Лично моё мнение - брать небольшие займы в МФО «Честное слово» - не только легко, но и выгодно. Пользуюсь их услугами с прошлого года, и ни разу не разочаровался в них! С клиентами сотрудники всегда вежливы, процентная ставка вполне адекватная, да и переплаты получаются совсем небольшие. Я даже друзьям не раз рекомендовал эту организацию, и они тоже были вполне довольны ей. Главное, правильно рассчитывать свои возможности и не брать больше, чем ты в состоянии отдать. И тогда не будет никаких проблем. А от меня этой компании - только большой палец ввех и пожелание успехов и дальнейшего развития!)))
21 Января 2018
Ира
Я к услугам МФО "Конга" прибегала уже два раза. Очень нравится как лояльно здесь относятся к клиентам. Во первых у них не сложная анкета. Во вторых, одобряли оба раза именно запрашиваемую сумму. И зачисляли ее буквально в течении 15 минут. А вот когда я брала у них займ второй раз, то у меня возникла заминка с оплатой (сама не верно подсчитала дату когда возвращать долг). Мне пошли на уступки, согласились подождать.  Оплатила с опозданием на три дня. Меня в эти дни не беспокоили и не донимали звонками. Пени конечно насчитали. Но не смертельные. Так, что по мне. Хорошая организация с компетентными сотрудниками.
19 Января 2018
Аня Прилуцкая
Денег постоянно не хватает, особенно когда хочется купить  понравившуюся вещь, да ещё когда предлагают со скидкой. Поэтому часто пользуюсь быстрыми займами, потом родители помогут. Понравилось мне в этом отношении Честное слово, Очень быстро оформляют займ, менеджеры не задают лишних вопросов и не делают лишних проверок. Деньги быстренько поступают на мою банковскую карту. Процент небольшой, если вернуть деньги через несколько дней практически не отражается на бюджете. Я очень довольна сервисом, часто меня выручал, всегда буду пользоваться при необходимости,  мои подружки тоже пользуются, я им посоветовала.
18 Января 2018
Миша
На сегодняшний день у меня активен уже третий займ в этой организации. Нашёл эту МФО в интернете, подумал бред какой-то вот так сразу и на карту. Проверил и не пожалел. После оставленной заявки позвонил менеджер, мы согласовали нюансы и сумму. Через считанные минуты пришло сообщение на телефон, что деньги пришли на карту. Так и началось наше сотрудничество с мфо «Честное слово». Всегда возвращал вовремя, благо все проходит у нас быстро и без трудностей. Я очень доволен обслуживанием и сервисом этой займовой организации. Думаю все продолжится в том же духе. Спасибо за быстрые займы, на выгодных условиях!)
18 Января 2018
Алексей
Компания полностью оправдывает свое название. Беру в займ уже не первый раз и никаких накладок еще не возникало, по документации все чисто. Обычно это небольшие суммы в районе 4-7 тысяч рублей с сроком 5-7 дней не более. Получить необходимые средства на карту не занимает много времени, достаточно только заполнить онлайн-анкету и дождаться одобрения заявки. Обычно это недолго и результат получите в этот же день. Я порекомендовал уже не одном своему другу, которые брали микрозаймы. Как правило, практически всем одобряют кредит, поэтому волноваться не стоит. В дальнейшем при необходимости буду пользоваться только этой конторой.
17 Января 2018
Елена
Я брала недавно займ с помощью этого сервиса в компании Честное слово. Быстро рассмотрели мою заявку, которую отправила онлайн. С помощью скрола я предварительно определила, какую сумму могу взять, чтобы потом не возникло проблем с возвратом денег. Это очень удобно, потому что сразу видно, какой должна быть сумма возврата в рублях, а не в процентах. Деньги поступили на карту в день обращения. Это меня очень удивило, ведь прошло очень мало времени, а компания сработала оперативно и помогла мне решить финансовые трудности. Вернула займ со своего расчетного счета по реквизитам компании.
17 Января 2018
Антон
Получить деньги в данном сервисе легко и просто. Лично меня они уже не раз выручали в трудных финансовых ситуациях. Что мне в них нравиться, так это простота интерфейса и что поддержка всегда на связи. Они мне помогли все правильно оформить и зарегистрироваться. Условия в них прозрачные, никаких скрытых платежей или уловок нет, со всем сначала знакомят клиента. Процент колеблется мне лично дали средства под 2% на 15 дней. Дальше уже понизили ставку и теперь уже 1,5%. При этом и занять можно хоть 15 тысяч. Удобно, что есть такой сервис, где можно получить деньги за 10 минут, при этом не выходя из дома. Советую их.
14 Января 2018
Максим
Когда срочно нужны деньги, то лучше не найти организации чем "Честное слово" , самое главное, что не нужно часами стоять в очередях в банках, так же не нужно собирать пакет документов, что бы получить кредит, здесь все делается через интернет быстро. Нужны были деньги срочно на ремонт автомобиля, получил быстро и в срок, так как  работаю таксистом, работоспособность автомобиля для меня очень важна. В принципе и погасил я зам раньше срока. В общем то хорошо, что есть такие компании как "Честное слово" я думаю, что они помогли очень многим людям. Я доволен, что воспользовался услугами этой компании.
12 Января 2018
Леша
Я только один раз в жизни прибегал к услугам займовых организаций и это была «Честное слово». Пришёл к этому по более чем уважительным причинам, скоропостижно скончался родной мне человек, нужно было организовывать похороны. В суматохе друзья подсказали обратиться именно в эту организацию. И я славой богу не прогадал. Специалисты оперативно вошли в ме положение и займ был одобрен, вернул я займ раньше оговоренного, кстати и заплатил благодаря этому меньше процентов. В общем хотел бы выразить огромную благодарность этой микрофинансовой организации. Удачи Вам и процветания, спасибо за то, что помогли!
11 Января 2018
Виктория
Со мной неприятности и происшествия случаются на каждом шагу, не могу понять что такое, украли в транспорте кошелек из сумки, порезав ее, заметила только до дороге домой. Бежать в полицию бесполезно, хорошо хоть документов при себе не было, вот только как целый месяц жить не представляла, друзей у меня в этом городе не было, приехала из поселка, куда бежать что делать. Хоть волком вой. Нашла сайт, где можно взять займ онлайн еще и название такое интересное "Честное Слово". Взяла 3 тысячи, пока родители не выслали денег. Безмерно благодарна, что есть такая организация,процент вышел небольшой, уже все вернула.
10 Января 2018
Татьяна
Срочно понадобились деньги на удаление опухоли. Моих сбережений не хватало, а времени для обращения в банки за получением кредита не было. Обратилась в микрофинансовую организацию Честное слово. Оформили все быстро, потребовался только паспорт, а самое главное то, что они не проверяли мою кредитную историю в других банках. В течение получаса мою заявку одобрили, и через несколько часов деньги поступили на счет в банке. Вернуть деньги получилось раньше срока, поэтому и переплата составила меньшую сумму. На следующий займ получила бонус, скидку при начислении процентов. Спасибо большое, в случае надобности обращусь к вам.
9 Января 2018
рита
Удобная услуга, нужно было срочно оплатить товар, который пришел ранее оговоренного срока, а денег на карточке не хватало. Взяла займ "честное слово", и без лишней волокиты и заполнения миллиона бумаг получила нужную сумму. В итоге ремонт в квартире закончили раньше, чем планировали, а после получения зарплаты сразу же отдала займ. Очень удобно, но, главное в этом случае , быть уверенным в своей финансовой состоятельности и в завтрашем дне! В общем  и целом, отличное соотношение цена-качество услуги ;) И необходимая услуга в сегодняшний день электронных денег и безнальных платежей ;)
9 Января 2018
Нина
Обратилась сюда, чтобы оформить займ на сумму 5 000 рублей. Проценты здесь оказались не высокими и не понадобилось много времени и документов для оформления займа. Я оформляла займ всего лишь один раз и когда нужна была сумму, чтобы добавить до покупки телефона дочери, которая свой старый телефон потеряла. Вот в этой организации меня действительно выручили и перечислили мне всю сумму на мою банковскую карту. Удобно, когда есть такие организации, куда при надобности можно обратиться. Если и возникнет такая необходимость в деньгах еще раз, то я обращусь в ООО МФК «Честное слово», где меня все устроило.
8 Января 2018
Анастасия
Думаю каждый сталкивался "с черными днями", когда срочно необходимы деньги, а ты живешь от зарплаты до зарплаты. Вот и меня настиг такой день. Сломался старый холодильник, времен еще наверное СССР, а на покупку нового холодильника не хватало совсем немного, поэтому решила обратиться за микрозаймом в Честное слово. Деньги перевели быстро, не нужно собирать кучу документов, переплата вышла не большая, т.к через неделю всё уже вернула. Очень удобно, прям золотая середина, когда занять не у кого, а большие проценты банков не хочется переплачивать, можно смело обращаться к ним, главное возвращать вовремя.
6 Января 2018
Танечка
Вот серьезно, бывает такое, что теряешься в кризисных ситуациях, и иногда приходят мысли продать например цепочку или колечко, с которым связано, хорошие воспоминания. В таких случаях, и приходит на помощь компания "Честное слово" которая дает займ под хороший процент, при этом время погашения и суму выбираешь ты сама. Очень удобно, как по мне. Плюс всегда можно досрочно погасить. И не нужны ни какие справки о доходах и кредитная история. Все делается оперативно, по времени от подачи онлайн заявки до одобрения, и поступления денег на карту проходят буквально минуты. А не так ка в банковском учреждении где иногда приходится ждать пару дней.
2 Января 2018
Екатерина
Всегда с опаской относилась к микрофинансовым организациям, почему-то в голове сразу же возникали образы коллекторов и того ужаса, тна который они способны.
Но так уж сложилось, что нужда все-таки пришла, и я обратилась в МФО "Честное слово" (по рекомендации). Оформляла займ в размере 10 000 рублей сроком на две недели, переплата вышла около 4000 руб.
Займ мне выдали быстро (перечислили на карту) без каких-то сверхъестественных требований, рассчиталась я по нему в срок, к счастью, проблем не возникло.
Теперь отношусь гораздо спокойнее к подобным организациям, наверное, они все-таки действительно нужны для людей, попавших в критическую ситуацию и нуждающихся в срочном получении денег. Главное, самим также добросовестно выполнить обязательства по выплатам, тогда все действительно будет хорошо!)
1 Января 2018
Игорь
Конго по моему жизненному опыту самая выгодная и профессиональная организация в сфера займов. Так получилось, что в определённой момент жизни я остался совсем без средств на существования, а как мы знаем друзья в таких ситуациях перестают быть друзьями. И я решился попробывать взять займ у чужих людей, а это и было компания «Конго». Было стыдно и неудобно, но консультантом легко снял моё напряжения и объяснил, что нечего в этом стыдного нет. Займ взял на месяц, вернул раньше, кстати и отдать пришлось меньше процентов. Теперь из редко по мере необходимости обращаюсь к ним за финансовой помощью.
11 Августа 2017
Валентина
Очень удобная штука для быстрых покупок в сети - иногда найдешь в интернет-магазине что нибудь действительно интересное, но или денег осталось совсем мало на карточке, или на онлайн кошельках совершенно ничего нет - а идти в банкомат и класть наличные как правило или некогда или просто неохота. Приспособилась брать онлайн займы в МФО "Честное слово" (сразу дают под один процент - аж до десяти тысяч за раз - приходят на кошелек (если берешь не первый раз) буквально за несколько секунд.) А потом уже через день два как заработаю - иду и кладу на карточку или на свой кошелек в сети, и перевожу деньги обратно.
16 Марта 2017
Анатолий
Пользуюсь "быстрыми" займами для своей торговли в Интернете - иногда вдруг попадаются очень "вкусные" предложения, а деньги тоже наготове все время держать невыгодно- лучше вкладывать в товар, продавать и получать прибыли. Приспособился брать займы в ООО МФК «Честное слово» (после нескольких займов процент снижают до единицы сумму переводят на карту буквально минут за пятнадцать, а сумму можно заказать до 100 тысяч рублей. Так что получается что свободные деньги находятся постоянно у меня под рукой - можно очень хорошо оборачиваться. (Отдаю ну максимум дней через пять. За вычетом моей прибыли получается всегда очень и очень неплохо)
22 Февраля 2017
Эльмира
Брала займ всего один раз - и то произошла неожиданная и самая банальная ситуация - вдруг разболелся зуб, денег нет, лишних а родители обещали прислать только через три дня. Деваться некуда пришлось брать - выбрала с самым минимальным процентом МФО "Честное слово" - дали пять тысяч под 1,5 процента. Через три дня все вернула переплата составила всего 270 рублей. В общем-то не очень то и много чтобы ожидать денег от родителей. На самом деле неплохая идея когда очень срочно нужны наличные деньги, взять неоткуда, а точно будут дней через пять. Тогда можно смело обращаться особенно не заморачиваясь.
7 Февраля 2017
Екатерина Василькова
Я очень редко пользуюсь услугами кредитных организаций, как банков, так и контор микрозаймов. Но тут возникла безвыходная ситуация - оказалась в больнице, находясь в командировке. Срочно нужны были лекарства, муж должен был приехать на следующий день, а денег не хватало. Обратилась за микрозаймом ночью, что интересно, деньги пришли быстро и я смогла купить лекарства в круглосуточной аптеке. Иначе операции было просто не избежать. Закрыли займ уже на следующий день, практически ничего не потеряли, а вот ущерб для здоровья мог быть непоправимый. Таковы реалии нашей медицины. Нет денег - не болей.