• Прием заявок круглосуточно
  • Сервис абсолютно бесплатен
  • Самая полная база микрокредитных организаций
Рейтинг МФО

Отзывы о Быстроденьги

ООО МФК "Быстроденьги", регистрационный номер в государственном реестре МФО 2110573000002 Получить займ

4.69 на основе 35 отзывов

Отзывы о Быстроденьги 4.69 из 5 на основе 35 оценок. 35 клиентских отзывов.
Добавить отзыв
35 пользователей оставили отзыв
25 Февраля 2018
Алина
Быстроденьги выручили в нужный момент, когда денежные средства нужны были "здесь и сейчас". Порадовало, что не потребовали никаких дополнительных документов в офисе, менеджер быстро все оформила и уже через полчаса выдала мне деньги. Также, на всякий случай оформила быструю карту, на которую последующие займы будут выдаваться еще быстрее.
Пока я кредитовалась впервые и мне уже одобрили 20000 тысяч, почти как кредитка, только выдача в этот же день и без прозвона нескольким контактным лицам.
Удобно отдавать деньги назад. Перевожу с банковской карточки через мобильный банк, зачисляются в течении минуты.
22 Февраля 2018
Ольга
Пока единожды и по крайней нужде воспользовалась услугой Быстроденьги. Хотелось бы подбодрить тех, кому нужна небольшая сумма, но они боятся брать микрозаймы. Самой было страшно или не одобрят, или не успею отдать, или процентом напугают. Ничего подобного, на сайте "дрожащими" руками отправила заявку, смотрю, одобрили. Не могла поверить, но на следующий день, на мою карту пришла нужная сумма. Она меня реально выручила в этот момент. Платить через личный кабинет на сайте не сложно, у меня просрочек нет, соответственно, нет и проблем. Быстроденьги - это мой запасной верный вариант на крайней случай нужды в деньгах.


























11 Февраля 2018
Дмитрий
Пришлось прибегнуть к займам из-за моего работодателя. Зарплата была задержана практически на две недели, на 12 дней, если точно. Поэтому пришлось взять в займ в Быстроденьги. Потребовалась сумма в размере 8 тысяч рублей. Получение моментальное, средства в течение 2-3 минут уже были у меня на карте. Потребовался всего лишь паспорт и заполнение простой анкеты. Условия погашения займа выгодные с адекватным процентом. Брал сроком на 10 дней. Даже при таком периоде сумма погашения долга не была слишком велика. Теперь в случае подобных проблем я буду знать, куда обращаться за финансовой помощью.
9 Февраля 2018
Мила
Я стараюсь избегать брать кредиты и влезать в долги,  но тут срочно понадобились деньги на операцию коленного сустава.
Сделала несколько заявок в разные компании, но везде мне отказали. Только Быстроденьги приняли мою заявку и от них быстро пришел ответ. Мне всего 19 лет, а в большинстве банков кредиты дают только с 21, но в этой компании можно брать с 18, что очень удобно. Привлекло меня то, что невысокая процентная ставка.  Перевод мгновенный,  мне пришли деньги на банковскую карту Visa через пару минут после их отправки. Очень удобно,  что ты сам можешь выбрать размер займа и срок микрокредита.
7 Февраля 2018
Кристина
В компанию Быстроденьги обратилась совершенно случайно. Подавала заявку на микрозайм в несколько подобных организаций, так как срочно понадобилась небольшая сумма. Они первые кто откликнулись, вот и оформила кредит именно у них. В принципе условия меня полностью устроили. Решение приняли быстро, причем положительное для меня.  Буквально 15 минут и деньги поступили на карту. Через неделю получила зарплату и сразу же вернула всю сумму с процентами. Как по мне, так я и не много переплатила. Так что если вдруг опять будет нужда в деньгах, то обращусь к ним. Быстро, удобно и оформить можно в любое время суток.  
6 Февраля 2018
Марина Пешкова
Офис Быстроденьги находится прям в моём доме, поэтому именно здесь я несколько раз оформляла займ до зарплаты, поскольку добираться 2 минуты, да и ребята меня там уже знаю, делают всё максимально быстро и даже без очереди пускают) Процент там умеренный, в принципе средний по рынку даже можно сказать, только при этом оформление супер быстрое и есть такая функци как займ до зарплаты, а не просто на неделю или месяц, что тоже очень удобно. В общем компанию могу смело поеркомендовать. Сколько раз оформляла там займ, никогда никаких проблем не возникало не по оформлению, ни по выплатам. Смело оформляйте!
6 Февраля 2018
Анна
Огромные очереди в банках и сборы кучи документов остались в прошлом. И это благодаря микрофинансовым организациям, которые идут на встречу людям, оказавшимся в трудном финансовом положении и предоставляют микрозаймы до 25 000. Срок возвращения колеблется до одного месяца. Преимуществами компании Быстроденьги является скорость обработки обращения клиента и перевод денег на счет заемщика. Я в свою очередь обращалась в эту организацию и мне не отказали. Если возвращаешь деньги в срок, последующие микрозаймы будут выдаваться на более выгодных условиях, что не может не радовать.
5 Февраля 2018
Екатерина Кострова
Остался положительный опыт работы с компанией Быстроденьги. Срочно понадобилась небольшая сумма на руки, обратилась в ближайший к дому офис, из документов с собой был только паспорт. Одобрили за десять минут и примерно столько же заняло оформление документов. По всем условиям консультанты информировали очень вежливо и подробно, даже не привычно, т. к. мало где попадается хороший сервис. В итоге через двадцать минут ушла с необходимой суммой. Теперь когда эта компания для меня стала проверенной и надёжной, буду пробовать в следующий раз оформлять займ через он-лайн и сразу на карту.
4 Февраля 2018
Андрей Новак
Ситуация распространённая у большинства людей, мне срочно понадобились деньги на покупку телевизора, магазин проводил акцию, до зарплаты далеко, вот и выручил микрозайм. Воспользовался системой Быстроденьги и остался доволен, хорошая компания с хорошими условиями. Мою заявку рассмотрели в течение 15 минут и нужная сумма поступила на карту. Вернул деньги вовремя тем же способом, от сотрудничества с мфо только положительное впечатление. В дальнейшем не буду искать другие организации и при необходимости оформлю заявку ещё раз. Спасибо за качественный сервис и приемлемые условия по микрозайму.
3 Февраля 2018
Vladimirovna
Я раньше относилась с опаской к подобным организациям, думала обман, или какое то кидалово.
Но и в мой дом пришла чёрная полоса.
Деньги нужны были прямо сейчас. Времени ездить по банкам и оформлять кредиты, ждать одобрения и подтверждения абсолютно не было. И я решила рискнуть и взять кредит в быстроденьги.
Этот сайт меня действительно выручил, даже спас.
Оформили и перечислили быстро, да и проценты сравнительно не большие.
Главное вовремя выплатить и не будет у Вас никаких проблем.
После этого ещё несколько раз обращалась к ним, всё прошло на ура, я очень ответственно выплатила, и забыла)
30 Января 2018
Альбина
У каждого в жизни случаются такие моменты, когда срочно нужны деньги, а взять негде. Вот в такой ситуации я и обратилась в Быстроденьги. Анкету заполнила онлайн - не выходя из дома.На сайте все просто и понятно расписано, так, что заполнять очень легко. Через сорок минут пришло одобрение, я даже удивилась, как все быстро. А еще через двадцать пришли деньги на карту. Вот так все получилось быстро и без проблем. Через десять дней я полностью погасила займ. Но теперь буду знать, где быстро можно получить деньги. Еще у них есть условия, чем больше берешь займов-по количеству-тем больше скидка на следующий займ.
25 Января 2018
Игорь
23 Января 2018
Иван Мирный
Недавно понадобились деньги на подарок дочери. Очень просила квадрокоптер уже несколько месяцев. Сначала я считал это ненужной и дорогой покупкой, но потом всё же поддался на её уговоры, правда денег немного не хватало, а хотел подарить именн к Дню Рождения. В итоге обратился в Быстроденьги за оформлением займа на месяц, так как решил, что с ближайшей зарплаты как раз расплачусь с долгом. Процент, к счастью, оказался не таким уж большим, зато вы бы знали, как радовала 16-летняя дочку настоящему крутому дрону. Это счастье невозможно описать словами) Отдельная благодарность фирме, что не держали меня долго в офисе)
20 Января 2018
Сергей
Честно говоря, в первый раз обращался в микрофинансовую организацию. Выбрал Быстроденьги потому что рядом с домом находится их офис. Займ оформили достаточно быстро и без лишних проверок и вопросов только по одному паспорту. Меня привлекли, предложенные ими условия. Проценты сравнительно небольшие, хотя и не самые маленькие, в общем как у всех. Сроки установили приемлемые. Трудностей с погашением у меня не возникло. Погасил даже раньше срока. Боялся, что меня за это оштрафуют, но никаких дополнительных плат с меня брать не стали. Обещали в следующий раз пониженную ставку. Мне все понравилось. Удобно, быстро, а главное без обмана.  
16 Января 2018
Алексей
Мне иногда кажется, что такие компании как "Быстроденьги" специально сделаны для людей. Так как,  думаю такое часто бывает, что денег просто не хватает до зарплаты, вот, как не экономь, а месяц протянуть все равно не выходить. И друзья не всегда могут выручить. В таких случаях я и обращаюсь в "Быстроденьги", ведь что бы получить наличку на карту, не нужно выходить с дома или стоять в очереди. А достаточно выхода в интернет, заполняешь анкету, и буквально через час деньги у тебя на счету. При этом нужно минимум документов. Плюс на сколько дней берешь займ, ты рассчитываешь сам, так как на сайте есть удобный калькулятор для этого.
15 Января 2018
Антон
Когда у меня возникаю финансовые проблемы, по этому поводу сильно не беспокоюсь, так как знаю, что в трудную минуту могу всегда обратится в   "Быстроденьги" и знаю точно, что получу положительный ответ. Плюс у меня всегда есть выбор как получить деньги на карту или наличными. Нужно все навсего зайти в личный кабинет указать паспортные данные, номер телефона и электронную почту. Согласитесь это намного меньше, чем  нужно документов для банка. Время на все эти манипуляции примерно десять минут.  Также действует программа лояльности, то есть для постоянных клиентов, сумма процентной ставки значительно ниже.
14 Января 2018
Владлен
Быстроденьги знаю еще по тем временам, когда займы оформляли в офисах. Я к ним иногда обращался, но старался в крупные суммы не влипать. Разок пришлось оформлять отсрочку на неделю, все было цивильно, никто мне не угрожал. Сейчас стало еще проще: можно подать заявление на сайте и получить деньги на карту. Анкету заполняешь один раз, следующие заявки делаешь за пару кликов через личный кабинет. Как постоянному клиенту мне предложили оформить "Быстрокарту", это бесплатно, на нее деньги зачисляются моментально. Мне уже и процентную ставку понизили, потому что беру займы не реже раза в месяц. Если подходить к этому с умом и точно знать, что сможешь вернуть деньги вовремя, то это удобно и беспроблемно.
12 Января 2018
Дмитрий
Сервис вполне оправдывает свое название. Получить деньги здесь на самом деле можно быстро, при чем сделать это можно онлайн. У меня не самая лучшая кредитная история и когда задерживали зарплату, то другого выхода как оформлять заем не оставалось, поэтому я и решить воспользоваться услугами данной компании. На сайте оформить форму можно очень быстро, особых документов не нужно, рассматривают заявку минут за 10. Сразу же и сайт и считает сколько отдать нужно в конце срока с процентами. Удобно, что есть и возможность пролонгации, которой я воспользовался. Если возникают вопросы, то можно связаться с менеджерами они помогут. Вернуть деньги можно тоже просто онлайн. Пока что от работы компании у меня только положительные впечатления, очень выручали меня несколько раз.
12 Января 2018
Михаил
Честно говоря, в первый раз обращался в микрофинансовую организацию. Выбрал Быстроденьги потому что рядом с домом находится их офис. Займ оформили достаточно быстро и без лишних проверок и вопросов только по одному паспорту. Меня привлекли, предложенные ими условия. Проценты сравнительно небольшие, хотя и не самые маленькие, в общем как у всех. Сроки установили приемлемые. Трудностей с погашением у меня не возникло. Погасил даже раньше срока. Боялся, что меня за это оштрафуют, но никаких дополнительных плат с меня брать не стали. Обещали в следующий раз пониженную ставку. Мне все понравилось. Удобно, быстро, а главное без обмана.  
10 Января 2018
Лариса
Данная компания помогла мне решить очень большую проблему. Обратилась в компанию для получения займа, я вновь убедилась, что в данном компании действительно работают вежливые и достаточно грамотные сотрудники. Я получила займы быстро, и погасила свои долги. Данная компания действительно думает об удобстве своих клиентов, Дело в том, что здесь есть возможность оформить заявку онлайн. Я получила свои деньги в течении дня после заявки в офисе компании. Меня приняли очень хорошо, даже угостили чаем. Я очень довольна услугами данной компании, могу смело порекомендовать, всем кому очень срочно нужны деньги!
5 Января 2018
Пётр
Раньше никогда не оформлял кредиты, так как считал это чуть не самым большим здом человечеством, но пришло время, когда срочно понадобили деньги, а занимать было просто не у кого, так как сечас все обнищали. Начал думать, где именно занимать деньги и рел\шил пойти в Быстроденьги, поскольку они на рынке уже давно, часто видел их рекламу. Подумал, что мошенники не смогли бы открыто существовать так долго. В итоге оформил кредит, примерно через месяц отдал всю сумму. Я остался при своём мнении, кредит однозначно ничего хорошего не несёт, но при острой необходимости можно и оформить, нет ничего тут страшного.
4 Января 2018
Vladimirovna
Я раньше относилась с опаской к подобным организациям, думала обман, или какое то кидалово.
Но и в мой дом пришла чёрная полоса.
Деньги нужны были прямо сейчас. Времени ездить по банкам и оформлять кредиты, ждать одобрения и подтверждения абсолютно не было. И я решила рискнуть и взять кредит в быстроденьги.
Этот сайт меня действительно выручил, даже спас.
Оформили и перечислили быстро, да и проценты сравнительно не большие.
Главное вовремя выплатить и не будет у Вас никаких проблем.
После этого ещё несколько раз обращалась к ним, всё прошло на ура, я очень ответственно выплатила, и забыла)
3 Января 2018
Полина
Иногда бывают такие обстоятельства, что действительно нужны деньги, притом в довольно срочном порядке. Самое главное, что название полностью соответствует действительности, деньги я получила очень быстро, притом особых документов не требовали, самое главное, что бы был паспорт. Процент не так уж и велик, к тому же я досрочно погасила займ. В принципе если нужны срочно деньги то "Быстрыеденьги" это то, что нужно. Это одна из немногих организаций микрозаймов о которой я оставляю хороший отзывы. Я думаю, что самое главное вовремя вернуть взятые средства, что бы не было просрочки. В целом очень хорошая организация.
1 Января 2018
Марина
Часто обращаюсь в Быстроденьги за займами, так как здесь легко и быстро можно получить небольшую сумму денег, а потом без проблем погасить долг. Бывает, что до зарплаты остается несколько дней, а деньги нужны срочно, Быстроденьги всегда выручат, еще ни разу не было отказа в выдаче средств. Теперь стало намного удобнее работать с ними, можно оформить займ через интернет и в течении часа получить деньги на свой счет, не нужно трать силы и нервы, дожидаясь очереди в их отделении. Тем более, чем чаще пользуешься их услугами, тем более выгодные условия можно получить на дальнейшие займы. Я довольна работай этой организации.
17 Июля 2017
Олег
Пару раз уже перехватывался займами отсюда когда нужны были срочно деньги. Большой плюс в том, что только имея паспорт на руках за считанные минуты можно получить займ у них в офисе. Размер займа нормальный предоставляют и по срокам до месяца можно взять. Плохо конечно, что у них нет без комиссионных способов погашения кредита. Но с другой стороны, чем больше берешь у них займов, тем меньше будет процентная ставка при дальнейшем обращении к ним. Также удобно, что можно оформить быстрокарту и потом просто по звонку в компанию можно брать займы. В целом нормальная организация, всегда помогут.
30 Марта 2017
Светлана
Мое знакомство с компанией "Быстроденьги" началось в начала 2017 года, когда я в интернете искала микрофинансовую организацию, выдающую деньги быстро и с минимальным предоставлением документов от заемщика. Сделала несколько заявок в разные компании, от Быстроденьги быстро пришел ответ, от меня требовался лишь паспорт. Сумма нужна была небольшая, просто необходимо было ее получить максимум за три дня, а через пару недель я готова была погасить займ. Заявку одобрили быстро, на мою банковскую карту деньги пришли на следующий день. И я сразу знала точную сумму возврата, на срок займа. Удобно, быстро и все понятно.
1 Марта 2017
Дмитрий
Брал деньги в данной компании. Так сложилось, что до зарплаты срочно нужны были деньги, которых на руках не было. Пришлось занимать. У друзей брать не хотелось, поэтому обратился в данную компанию. Привлекло меня то, что невысокая процентная ставка. Брал деньги через 5 дней уже выплатил всю сумму обратно. Понравилось то, что для оформления договора нужен только паспорт и делается это все в течении часа, а то и быстрее. Но при всем этом мне не понравился тот момент, что если выплатить деньги раньше, то проценты придется заплатить как по договору. Но куда попрешь против бумажки. Так что в целом я остался доволен.
21 Февраля 2017
Филипп
Пользуюсь услугами организации Быстроденьги уже давно, очень радует тот факт, что офисов у них очень много, поэтому выручали они меня в разных городах РФ. Так же огромный плюс, что если везде дают только с 21 года, ну не везде, а в большинстве подобных компаний, то здесь же дают с 18, а так как мне 20 только, то очень удобно. Процентная ставка вполне приемлемая, поэтому огромной переплаты ни разу не было, в общем пользоваться этим сервисом однозначно можно, он заслуживает явно внимания и уважения, поэтому мои рекомендации ему вполне понятны. Кстати на удивление менеджеры работают оперативно и после оставления заявки перезванивают в доли секунд.
3 Января 2017
Аркадий
Вообще стараюсь избегать брать кредиты и влезать в долги, но ситуации бывают разные… Именно оказавшись в одной из них познакомился с Компанией «Быстроденьги». Когда появилась необходимость срочно получить небольшую сумму денег остановил выбор на этой компании, в основном потому, что у них есть свои офисы, куда можно прийти и получить день наличными. В тот момент у меня не было действующей банковской карты, а большинство подобных фирм перечисляет деньги на карту или электронный кошелек. Так, что это стало для меня решающим преимуществом в пользу Быстроденьги. В целом всем остался доволен, претензий как таковых к работе компании нет.